Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Милые бранятся и тешатся топором

Узел супружеских страстей иногда разрубают топором. Не найдя других форм воздействия на свою половину, хватаются за него и женщины, и мужчины.

Узел супружеских страстей иногда разрубают топором. Не найдя других форм воздействия на свою половину, хватаются за него и женщины, и мужчины.

Трагически закончился очередной такой случай для жителя села Антоновка Кировского района. Выпив слишком много горячительного, представитель сильной половины накинулся с кулаками на свою жену, решив поучить последнюю уму-разуму. Не в силах защититься обычными методами от пьяного муженька, женщина схватилась за топор и зарубила супруга на летней кухне. Избавившись от мужа, она теперь общается с мужчинами в милицейских и прокурорских форменных мундирах.

Буквально за день до этого во Владивостоке на улице Хабаровской 62-летний гражданин, выйдя из себя, нанес удар топором 21-летней сожительнице. К счастью, в этом случае девушка отделалась только ушибом головы.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На средства СЭЗ "Находка" строилась СЭЗ в Суйфэньхэ

Нас так долго кормили красивыми сказками о свободной экономической зоне, что мы все-таки решили выяснить: а какая она, СЭЗ? Ответ долго искать не пришлось. Для чистоты эксперимента мы выбрали пограничный с Приморьем город Суйфэньхэ, куда и отправилась группа журналистов.

С кедра падают листья ясеня

Ассоциация экономического взаимодействия “Северное Приморье” на специальной конференции в Дальнереченске обсудила нынешнее состояние наших лесов после 10-летнего запрета на промышленные рубки кедра. Пересмотреть законодательные акты предложило руководство ведущей лесопромышленной корпорации “Тернейлес”.

“Стыковка” в золотистом ореоле

Со стороны “стыковка” теплоходов видится в золотистом ореоле. Пшеничная пыль обволакивает оба теплохода в Амурском заливе.

Союз малого бизнеса и власти

В ЗАТО Фокино по инициативе муниципальных властей состоялась конференция частных предпринимателей, которая, как предполагалось, должна была выработать программу социально-экономического развития города.

Прошлогодний снег утоляет жажду

Обильное таяние снега на юге Приморья нынешней весной привело к полному заполнению всех местных водохранилищ. К сегодняшнему дню в гидросооружениях скопилось около 100 миллионов кубометров влаги без учета “мертвого запаса”, что сравнимо с лучшими годами Владивостока.

Последние номера