Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Контрольные матчи “Луча”

Вернувшись с южных сборов, футболисты “Луча” активно продолжили подготовку к началу сезона.

Вернувшись с южных сборов, футболисты “Луча” активно продолжили подготовку к началу сезона.

Сначала на поле загородной базы встретились с уссурийским “Локомотивом”. Уссурийцы в этом году усилились пятью бывшими игроками “Океана”, что делает их одними из вероятных фаворитов первенства края. Тем не менее старшие по рангу имели заметное преимущество. Евгений Куркин, Роман Мельник и Иван Доценко провели три безответных мяча. Как всегда, был надежен в воротах Андрей Викторович.

Затем “Луч” вторым составом, усиленным несколькими игроками “основы”, сыграл с чемпионом Дальнего Востока - “Викторией” из Комсомольска-на-Амуре. Ничья - 0:0. В оставшееся до кубкового матча с “Океаном” время “Луч” намерен провести еще один контрольный матч.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На средства СЭЗ "Находка" строилась СЭЗ в Суйфэньхэ

Нас так долго кормили красивыми сказками о свободной экономической зоне, что мы все-таки решили выяснить: а какая она, СЭЗ? Ответ долго искать не пришлось. Для чистоты эксперимента мы выбрали пограничный с Приморьем город Суйфэньхэ, куда и отправилась группа журналистов.

С кедра падают листья ясеня

Ассоциация экономического взаимодействия “Северное Приморье” на специальной конференции в Дальнереченске обсудила нынешнее состояние наших лесов после 10-летнего запрета на промышленные рубки кедра. Пересмотреть законодательные акты предложило руководство ведущей лесопромышленной корпорации “Тернейлес”.

“Стыковка” в золотистом ореоле

Со стороны “стыковка” теплоходов видится в золотистом ореоле. Пшеничная пыль обволакивает оба теплохода в Амурском заливе.

Союз малого бизнеса и власти

В ЗАТО Фокино по инициативе муниципальных властей состоялась конференция частных предпринимателей, которая, как предполагалось, должна была выработать программу социально-экономического развития города.

Прошлогодний снег утоляет жажду

Обильное таяние снега на юге Приморья нынешней весной привело к полному заполнению всех местных водохранилищ. К сегодняшнему дню в гидросооружениях скопилось около 100 миллионов кубометров влаги без учета “мертвого запаса”, что сравнимо с лучшими годами Владивостока.

Последние номера