Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Как провожают теплоходы...

Сегодня в рамках летней навигации открывается сообщение от Владивостока до Перевозной и Безверхово. Поездки через бухту Золотой Рог и Амурский залив будут осуществляться в четверг, пятницу, субботу и воскресенье.

Сегодня в рамках летней навигации открывается сообщение от Владивостока до Перевозной и Безверхово. Поездки через бухту Золотой Рог и Амурский залив будут осуществляться в четверг, пятницу, субботу и воскресенье.

Пассажирские теплоходы проекта “Находкинский рабочий” ТОО “Владморпасс” будут отправляться от вокзала морских прибрежных сообщений в 18.00. Утром следующих суток судно будет возвращаться во Владивосток. Стоимость проезда до Перевозной составит 30 рублей, а до Безверхово билет на 5 рублей дороже.

Кстати, во время осмотра причальных стенок в бухте Перевозной специалисты “Владморпасса” обнаружили у пирса затонувший теплоход “Капитан Казанджи”. Несколько лет назад его передали в частные руки, и, к сожалению, коммерческая фирма не сумела справиться с содержанием и эксплуатацией судна.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На средства СЭЗ "Находка" строилась СЭЗ в Суйфэньхэ

Нас так долго кормили красивыми сказками о свободной экономической зоне, что мы все-таки решили выяснить: а какая она, СЭЗ? Ответ долго искать не пришлось. Для чистоты эксперимента мы выбрали пограничный с Приморьем город Суйфэньхэ, куда и отправилась группа журналистов.

С кедра падают листья ясеня

Ассоциация экономического взаимодействия “Северное Приморье” на специальной конференции в Дальнереченске обсудила нынешнее состояние наших лесов после 10-летнего запрета на промышленные рубки кедра. Пересмотреть законодательные акты предложило руководство ведущей лесопромышленной корпорации “Тернейлес”.

“Стыковка” в золотистом ореоле

Со стороны “стыковка” теплоходов видится в золотистом ореоле. Пшеничная пыль обволакивает оба теплохода в Амурском заливе.

Союз малого бизнеса и власти

В ЗАТО Фокино по инициативе муниципальных властей состоялась конференция частных предпринимателей, которая, как предполагалось, должна была выработать программу социально-экономического развития города.

Прошлогодний снег утоляет жажду

Обильное таяние снега на юге Приморья нынешней весной привело к полному заполнению всех местных водохранилищ. К сегодняшнему дню в гидросооружениях скопилось около 100 миллионов кубометров влаги без учета “мертвого запаса”, что сравнимо с лучшими годами Владивостока.

Последние номера