Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Гневный” дрейфует спокойно

В понедельник потерял ход из-за поломки главного двигателя в Охотском море средний рыболовный траулер-морозильщик “Гневный”, принадлежащий одной из владивостокских коммерческих компаний.

В понедельник потерял ход из-за поломки главного двигателя в Охотском море средний рыболовный траулер-морозильщик “Гневный”, принадлежащий одной из владивостокских коммерческих компаний.

Как сообщили “В” в региональной службе наблюдения за флотом, к счастью, погода в районе промысла сейчас довольно благоприятная и судно дрейфует без особых проблем. К нему уже спешит на помощь спасатель “Капитан Клюев” АО “Дальрыба”. Он отбуксирует пострадавшее судно в один из близлежащих портов для проведения капитального ремонта.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
На средства СЭЗ "Находка" строилась СЭЗ в Суйфэньхэ

Нас так долго кормили красивыми сказками о свободной экономической зоне, что мы все-таки решили выяснить: а какая она, СЭЗ? Ответ долго искать не пришлось. Для чистоты эксперимента мы выбрали пограничный с Приморьем город Суйфэньхэ, куда и отправилась группа журналистов.

С кедра падают листья ясеня

Ассоциация экономического взаимодействия “Северное Приморье” на специальной конференции в Дальнереченске обсудила нынешнее состояние наших лесов после 10-летнего запрета на промышленные рубки кедра. Пересмотреть законодательные акты предложило руководство ведущей лесопромышленной корпорации “Тернейлес”.

“Стыковка” в золотистом ореоле

Со стороны “стыковка” теплоходов видится в золотистом ореоле. Пшеничная пыль обволакивает оба теплохода в Амурском заливе.

Союз малого бизнеса и власти

В ЗАТО Фокино по инициативе муниципальных властей состоялась конференция частных предпринимателей, которая, как предполагалось, должна была выработать программу социально-экономического развития города.

Прошлогодний снег утоляет жажду

Обильное таяние снега на юге Приморья нынешней весной привело к полному заполнению всех местных водохранилищ. К сегодняшнему дню в гидросооружениях скопилось около 100 миллионов кубометров влаги без учета “мертвого запаса”, что сравнимо с лучшими годами Владивостока.

Последние номера