Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Ущерб от аварии в теплосистеме превысил 70 миллиардов

Ущерб от аварии в системе центральной пароводяной бойлерной Владивостока, повлекшей за собой тяжелые последствия для города, составляет не менее 70 миллиардов рублей.

Ущерб от аварии в системе центральной пароводяной бойлерной Владивостока, повлекшей за собой тяжелые последствия для города, составляет не менее 70 миллиардов рублей.

Городские власти сообщают, что около 20 миллиардов пришлось затратить на замену труб и батарей в квартирах горожан.

До сих пор нет ясности с суммой ущерба, который был нанесен непосредственно владельцам пострадавших квартир. По предварительным подсчетам эта цифра приближается к 50 миллиардам.

Направлено письмо на имя министра по ГО и ЧС Сергея Шойгу с просьбой выделить дополнительные средства на ликвидацию последствий этого чрезвычайного происшествия.

Обстановка на месте аварии нормализуется. К утру вчерашнего дня оставалось лишь 7 домов, где специалисты жилищных контор не успели заменить батареи.

Автор : Александр МАЛЬЦЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Расширяется Сихотэ-Алинский заповедник

С нового года увеличилась территория Сихотэ-Алинского биосферного государственного заповедника.

Первые волнения шахтеров в новом году

В ночь с 15 на 16 января коллективы 2 смен отказались спуститься в забои шахт “Амурская” и им. Артема.

Мальчишки пойдут под парусами

Завидовать будут сверстники тем 25 владивостокским мальчишкам, кто через несколько дней отправится в рейс на “Палладе”! Этот поход парусника и крейсера Тихоокеанского флота “Варяг” к берегам Южной Кореи посвящен годовщине гибели того, легендарного “Варяга”.

Жилой и нежилой фонд обрел нового хозяина

Государственное предприятие “Жилищные услуги” отныне носит новое название. Теперь это краевое государственное унитарное предприятие по эксплуатации недвижимости Приморского края “Госнедвижимость”.

Сифилис не унимается

В Артеме за минувший год зарегистрировано более 500 случаев заболевания сифилисом. Неблагополучная обстановка и с другими венерическими заболеваниями.

Последние номера