Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

За сутки зарегистрировано 139 преступлений (104 раскрыто), среди которых 1 изнасилование, 3 грабежа, 1 разбой, 47 краж.

За сутки зарегистрировано 139 преступлений (104 раскрыто), среди которых 1 изнасилование, 3 грабежа, 1 разбой, 47 краж.

Очередная жертва мошенников: во Владивостоке в обменном пункте на улице Светланской какая-то женщина попалась на удочку двоих пройдох и осталась без 5 млн. 600 тысяч рублей. Милиции удалось задержать одного подозреваемого, другой вместе с деньгами скрылся.

Ограбление магазина ИЧП “Алазани”, работающего круглосуточно, зарегистрировано в Уссурийске: неизвестные взломали оконную решетку, вынесли материальных ценностей на 3,5 миллиона рублей, а когда пытался помешать охранник - они избили его, используя при этом тяжелый металлический прут.

Труп новорожденной девочки обнаружен на свалке в 3 километрах от села Борисовка (Уссурийский район).

Пожар принес очередную беду - в Хороле на улице Садовой в результате неисправности электронагревательного прибора сгорел дом, на развалинах которого нашли останки человека.

Как хулиганство расценили правоохранительные органы выходку жительницы Владивостока - она подожгла дверь своей соседки, к которой, судя по всему, испытывала неприязненные чувства.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Расширяется Сихотэ-Алинский заповедник

С нового года увеличилась территория Сихотэ-Алинского биосферного государственного заповедника.

Первые волнения шахтеров в новом году

В ночь с 15 на 16 января коллективы 2 смен отказались спуститься в забои шахт “Амурская” и им. Артема.

Мальчишки пойдут под парусами

Завидовать будут сверстники тем 25 владивостокским мальчишкам, кто через несколько дней отправится в рейс на “Палладе”! Этот поход парусника и крейсера Тихоокеанского флота “Варяг” к берегам Южной Кореи посвящен годовщине гибели того, легендарного “Варяга”.

Жилой и нежилой фонд обрел нового хозяина

Государственное предприятие “Жилищные услуги” отныне носит новое название. Теперь это краевое государственное унитарное предприятие по эксплуатации недвижимости Приморского края “Госнедвижимость”.

Сифилис не унимается

В Артеме за минувший год зарегистрировано более 500 случаев заболевания сифилисом. Неблагополучная обстановка и с другими венерическими заболеваниями.

Последние номера