Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии

газета "Владивосток" №58 от 20 января 1997

Расширяется Сихотэ-Алинский заповедник

С нового года увеличилась территория Сихотэ-Алинского биосферного государственного заповедника.

Первые волнения шахтеров в новом году

В ночь с 15 на 16 января коллективы 2 смен отказались спуститься в забои шахт “Амурская” и им. Артема.

Мальчишки пойдут под парусами

Завидовать будут сверстники тем 25 владивостокским мальчишкам, кто через несколько дней отправится в рейс на “Палладе”! Этот поход парусника и крейсера Тихоокеанского флота “Варяг” к берегам Южной Кореи посвящен годовщине гибели того, легендарного “Варяга”.

Жилой и нежилой фонд обрел нового хозяина

Государственное предприятие “Жилищные услуги” отныне носит новое название. Теперь это краевое государственное унитарное предприятие по эксплуатации недвижимости Приморского края “Госнедвижимость”.

Сифилис не унимается

В Артеме за минувший год зарегистрировано более 500 случаев заболевания сифилисом. Неблагополучная обстановка и с другими венерическими заболеваниями.

Происшествия

За сутки зарегистрировано 139 преступлений (104 раскрыто), среди которых 1 изнасилование, 3 грабежа, 1 разбой, 47 краж.

Смертников станут судить профессионалы

Как сообщил председатель Приморского краевого суда Виктор Ражев, отныне уголовные дела, по статьям которых предусматривается исключительная мера наказания, будут рассматриваться тремя профессиональными судьями.

Японцы начали откачку мазута из танкера “Находка”

Японские спасатели начали работы по откачке находящегося в носовой части танкера “Находка” мазута. Специалисты полагают, что в танках носовой части погибшего судна все еще остается около 2 000 тонн мазута.

Ущерб от аварии в теплосистеме превысил 70 миллиардов

Ущерб от аварии в системе центральной пароводяной бойлерной Владивостока, повлекшей за собой тяжелые последствия для города, составляет не менее 70 миллиардов рублей.

Во Владивостоке - режимное водоснабжение

16 января муниципальное предприятие “Водоканал” известило население города о начавшихся перебоях в подаче холодной воды.

Взрыва в Белом доме не дождались

Вслед за звонками в школы с угрозами взрыва от учеников, в вузы от студентов, на железнодорожные вокзалы и в аэропорты от разгневанных пассажиров 16 января сразу после обеда позвонили в здание краевой администрации и предупредили о готовящемся против Белого дома и его обитателей террористическом акте.