Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

“Вертикаль” в высшую лигу

Вчера в городе Железнодорожном Иркутской области начались игры заключительного тура чемпионата России по волейболу среди женских команд первой лиги. В этом споре участвуют и наши землячки - волейболистки владивостокской команды “Вертикаль-ВГУЭС”.

Вчера в городе Железнодорожном Иркутской области начались игры заключительного тура чемпионата России по волейболу среди женских команд первой лиги. В этом споре участвуют и наши землячки - волейболистки владивостокской команды “Вертикаль-ВГУЭС”.

Напомним, что лишь две команды от восточной зоны получают пропуск наверх. Отрадно отметить, что в числе главных претендентов и “Вертикаль”. Перед заключительным туром наши землячки вместе с иркутской “Электросвязью” возглавляют турнирную таблицу. У обеих команд - по 24 очка из 26 возможных. Основные соперники из Кемеровской и Томской областей отстают соответственно на два и три очка.

По мнению специалистов, лишь эти четыре команды сохраняют шансы на призовые места. В иркутском дерби “Вертикали” предстоят нелегкие встречи с омским “Спартаком”, местным “Строителем”, а также командами Томской и Кемеровской областей. Будем надеяться, что подопечные тренера Николая Халюзина сумеют справиться и с этой задачей.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Новое слово в книжной торговле

Сегодня начинает работать новая выставка-ярмарка “Информационное подворье Приморья”, устроителем которой является КИП-агентство “Дело” при организационном и спонсорском участии холдинговой компании “Зеленые листья” и ООО “Зарубино”.

Шахтерский миллион с заделом

Более миллиона тонн угля вместо планируемых 967 тысяч добыли с начала года предприятия ОАО “Приморскуголь”.

Рейтинг стабильных банков

В рейтинге 200 крупнейших банков страны 1-й и 2-й группы по размеру собственного капитала 59-е место занимает Дальневосточный банк.

Кто разжирел на рыбьем жире?

Проекты блистали, они обещали процветание. За 2 года не осуществлено почти ничего. На Партизанском химфармзаводе (ныне ОАО “СЭЗ-Фармгород”) плакать хочется: пустынные мерзлые коридоры, облезлые стенды “Профсоюзная жизнь” и производственная тишина, изредка прерывающаяся каким-нибудь процессом типа очистки и розлива по бутылочкам партии рыбьего жира. Спасет ли он “Фармгород”?

Как украсть миллион,

На сегодняшний день город Большой Камень по сбору квартирной платы является безусловным "лидером" в Приморье. Из почти 15 тысяч квартиросъемщиков только около 1200 (8 процентов) своевременно и полностью расплачиваются за содержание своего жилья и коммунальные услуги.

Последние номера