Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

У женщин свои методы

Более 100 кг гуманитарного груза - в основном одежды для малообеспеченных семей - передало региональное отделение Российской партии защиты женщин в управление социальной защиты населения Черниговского района.

Более 100 кг гуманитарного груза - в основном одежды для малообеспеченных семей - передало региональное отделение Российской партии защиты женщин в управление социальной защиты населения Черниговского района.

Когда депутат краевой думы Татьяна Черноусова увидела итоги работы своего районного суда, то ужаснулась: в последнее время за различные преступления осуждено более 60 женщин. 12 из них были уличены в краже одежды и продуктов. На преступление их толкнула нищета, из которой многие семьи не могут выбраться уже долгие месяцы.

Выбить хотя бы детские пособия для района, не говоря уже о зарплате, сегодня не в силах даже депутаты Госдумы. И Татьяна Михайловна, желая хоть как-то облегчить жизнь земляков, обратилась в общественные организации Владивостока. Первыми откликнулись представительницы Российской партии защиты женщин - собрали необходимые вещи и привезли в Черниговку, где социальные работники распределят их среди самых нуждающихся семей.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новое слово в книжной торговле

Сегодня начинает работать новая выставка-ярмарка “Информационное подворье Приморья”, устроителем которой является КИП-агентство “Дело” при организационном и спонсорском участии холдинговой компании “Зеленые листья” и ООО “Зарубино”.

Шахтерский миллион с заделом

Более миллиона тонн угля вместо планируемых 967 тысяч добыли с начала года предприятия ОАО “Приморскуголь”.

Рейтинг стабильных банков

В рейтинге 200 крупнейших банков страны 1-й и 2-й группы по размеру собственного капитала 59-е место занимает Дальневосточный банк.

Кто разжирел на рыбьем жире?

Проекты блистали, они обещали процветание. За 2 года не осуществлено почти ничего. На Партизанском химфармзаводе (ныне ОАО “СЭЗ-Фармгород”) плакать хочется: пустынные мерзлые коридоры, облезлые стенды “Профсоюзная жизнь” и производственная тишина, изредка прерывающаяся каким-нибудь процессом типа очистки и розлива по бутылочкам партии рыбьего жира. Спасет ли он “Фармгород”?

Как украсть миллион,

На сегодняшний день город Большой Камень по сбору квартирной платы является безусловным "лидером" в Приморье. Из почти 15 тысяч квартиросъемщиков только около 1200 (8 процентов) своевременно и полностью расплачиваются за содержание своего жилья и коммунальные услуги.

Последние номера