Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Новая должность в милиции

В управлении внутренних дел Приморья в связи с введением новой должности - заместителя начальника службы криминальной милиции произошел целый ряд кадровых перестановок.

В управлении внутренних дел Приморья в связи с введением новой должности - заместителя начальника службы криминальной милиции произошел целый ряд кадровых перестановок.

Заместителем начальника СКМ УВД назначен полковник милиции Александр Заименко, ранее занимавший должность начальника управления уголовного розыска УВД Приморья. На его место перешел бывший начальник УВД Владивостока полковник милиции Александр Цыганок. В свою очередь должность начальника УВД краевого центра занял полковник милиции Алексей Дарявин, который до этого руководил деятельностью УВД города Артема. А в городе шахтеров на должность начальника УВД заступил полковник Вацлавас Юцус, служивший здесь начальником штаба.

Как пояснил корреспонденту “В” заместитель начальника УВД Приморья полковник внутренней службы Валерий Яшин, введение новой должности - решение МВД. Предполагается, что на заместителя начальника СКМ будут замыкаться управление по борьбе с экономическими преступлениями и ряд других оперативных спецподразделений.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новое слово в книжной торговле

Сегодня начинает работать новая выставка-ярмарка “Информационное подворье Приморья”, устроителем которой является КИП-агентство “Дело” при организационном и спонсорском участии холдинговой компании “Зеленые листья” и ООО “Зарубино”.

Шахтерский миллион с заделом

Более миллиона тонн угля вместо планируемых 967 тысяч добыли с начала года предприятия ОАО “Приморскуголь”.

Рейтинг стабильных банков

В рейтинге 200 крупнейших банков страны 1-й и 2-й группы по размеру собственного капитала 59-е место занимает Дальневосточный банк.

Кто разжирел на рыбьем жире?

Проекты блистали, они обещали процветание. За 2 года не осуществлено почти ничего. На Партизанском химфармзаводе (ныне ОАО “СЭЗ-Фармгород”) плакать хочется: пустынные мерзлые коридоры, облезлые стенды “Профсоюзная жизнь” и производственная тишина, изредка прерывающаяся каким-нибудь процессом типа очистки и розлива по бутылочкам партии рыбьего жира. Спасет ли он “Фармгород”?

Как украсть миллион,

На сегодняшний день город Большой Камень по сбору квартирной платы является безусловным "лидером" в Приморье. Из почти 15 тысяч квартиросъемщиков только около 1200 (8 процентов) своевременно и полностью расплачиваются за содержание своего жилья и коммунальные услуги.

Последние номера