Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Луч” вернулся в холод

Вчера владивостокский “Луч” вернулся с учебно-тренировочных сборов, которые проходили на зеленых полях солнечного Узбекистана. К сожалению, родные стены встретили любимую болельщиками команду холодно - в самом прямом смысле.

Вчера владивостокский “Луч” вернулся с учебно-тренировочных сборов, которые проходили на зеленых полях солнечного Узбекистана. К сожалению, родные стены встретили любимую болельщиками команду холодно - в самом прямом смысле.

За время отсутствия футболистов база клуба превратилась в сарай. Жить здесь невозможно - на улице теплее. Спортивный объект отключен от всего, чего только можно. Более того, из-за накопившихся долгов “Луч” вообще может остаться без своей базы.

Вот такой “подарок” встретил уставших с дороги футболистов. В замороженном состоянии остались и финансово-организационные проблемы клуба. Команда пока не расплатилась даже за взятую в долг форму, много вопросов возникает по зарплате игроков. А 28 апреля им уже предстоит первый официальный матч сезона на Кубок России в Находке.

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новое слово в книжной торговле

Сегодня начинает работать новая выставка-ярмарка “Информационное подворье Приморья”, устроителем которой является КИП-агентство “Дело” при организационном и спонсорском участии холдинговой компании “Зеленые листья” и ООО “Зарубино”.

Шахтерский миллион с заделом

Более миллиона тонн угля вместо планируемых 967 тысяч добыли с начала года предприятия ОАО “Приморскуголь”.

Рейтинг стабильных банков

В рейтинге 200 крупнейших банков страны 1-й и 2-й группы по размеру собственного капитала 59-е место занимает Дальневосточный банк.

Кто разжирел на рыбьем жире?

Проекты блистали, они обещали процветание. За 2 года не осуществлено почти ничего. На Партизанском химфармзаводе (ныне ОАО “СЭЗ-Фармгород”) плакать хочется: пустынные мерзлые коридоры, облезлые стенды “Профсоюзная жизнь” и производственная тишина, изредка прерывающаяся каким-нибудь процессом типа очистки и розлива по бутылочкам партии рыбьего жира. Спасет ли он “Фармгород”?

Как украсть миллион,

На сегодняшний день город Большой Камень по сбору квартирной платы является безусловным "лидером" в Приморье. Из почти 15 тысяч квартиросъемщиков только около 1200 (8 процентов) своевременно и полностью расплачиваются за содержание своего жилья и коммунальные услуги.

Последние номера