Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Пикеты закончились

На этой неделе прекратились пикеты у американского консульства во Владивостоке.

На этой неделе прекратились пикеты у американского консульства во Владивостоке.

Как объяснили в приморской штаб-квартире ЛДПР - главного организатора всех демонстраций и пикетов против американских бомбежек Югославии, свою роль эти акции сыграли. Теперь надо переходить к другим действиям. Например, сбору гуманитарной помощи, работе с добровольцами, которых за это время у ЛДПР в крае набралось более 400 человек.

Автор : Виктор СЕРДЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Второе рождение “Владснаба”

Теме банкротства посвящено огромное количество публикаций. Копий было сломано много, но все мы понимаем, что банкротство является для предприятия огромным злом, это “кораблекрушение”. Тем большее удивление вызвала информация о том, что в списке предприятий, попавших под эту страшную процедуру, есть не только выжившие, но и поднявшиеся на ноги.

“ДВМП” стабильно, как никогда

Финансовое состояние ОАО “Дальневосточное морское пароходство” по критериям, разработанным Минфином РФ, определяется по итогам 1998 года как “абсолютно устойчивое”.

У подножия горы мороженого

Канули в Лету те времена, когда мороженое было десертом не только желанным, но и дефицитным. Сегодня оно в изобилии в павильонах и магазинах - импортное и отечественное (московское, питерское, хабаровское, приморское). Большую часть этой горы мороженого составляет продукция Владивостокской фабрики мороженого. Появление новой продукции этой фабрики подтолкнуло нас к беседе с заместителем генерального директора Дмитрием Леонтьевичем Масленниковым.

Настроение любого канала

Есть. Есть в городе счастливчики, у которых телевизор не только нормально показывает, но и ловит все каналы (бог мой! даже круглосуточный спортивный). Остальным же приходится либо тихо завидовать, либо решать эту проблему.

Новая республика готовит лидера

Энергия, бушующая в каждом подростке, постоянно ищет выхода. Она может выплеснуться в насилие над слабым, глумление над беззащитным, в увлечение алкоголем или наркотиками. А может найти другое, созидательное русло - творческая самореализация, зарабатывание денег и головой, и руками, стремление быть лидером в самом хорошем значении этого слова. Такую цель и преследует новая молодежная организация “Республика Магеллан”.

Последние номера