Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

По нужде за гаражи не ходи...

В районе Южного рынка в Находке ограбили китайского торговца. Обстоятельства дела в каком-то смысле пикантны: коммерсант из Поднебесной пошел к расположенным неподалеку гаражам по какой-то своей нужде и был подловлен двумя местными парнями.

В районе Южного рынка в Находке ограбили китайского торговца. Обстоятельства дела в каком-то смысле пикантны: коммерсант из Поднебесной пошел к расположенным неподалеку гаражам по какой-то своей нужде и был подловлен двумя местными парнями.

Грабители отняли у китайца деньги, а заодно и документы, потом поймали машину, отъезжавшую от одного из гаражей, и благополучно скрылись с места происшествия.

В принципе для нужд торгующих имеется платный туалет на территории рынка, но китайские и русские продавцы предпочитают ходить пусть подальше, зато бесплатно. Обсиженный торговцами гаражный кооператив “благоухает” неземными ароматами.

Но, кажется, страданиям гаражевладельцев уже недолго продолжаться. Дело в том, что по договору с мэрией Южный рынок функционирует в Находке до 2000 года, а потом территория отдается под инфраструктуру строящегося компанией “Надежда” суперстадиона.

Автор : Юрий БОДУХИН, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня дала добро банкам

ГТК России утвердил реестр банков, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами. В список 80 финансово-кредитных учреждений страны внесены Дальневосточный банк, “Дальрыббанк” и банк “Приморье”.

СЭЗ растраченных “иллюзий”

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко совершил рабочую поездку в Находку, где встретился с руководителями ряда предприятий и с коллективами двух городских газет. Завершила визит пресс-конференция для СМИ, состоявшаяся в кабинете мэра Находки Виктора Гнездилова.

Подумали в НАТО: ученья идут...

Совпадений, как известно, не бывает. А если все-таки и бывают, то они почему-то сразу кажутся подозрительными. Не случайно же, распространяя в ходе прошедших на минувшей неделе масштабных учений достаточно скупые пресс-релизы, пресс-служба Тихоокеанского флота старательно подчеркивала именно плановый, а не какой-то иной характер этих маневров.

Планета здоровье

В увлекательное “Путешествие на планету Здоровье” отправятся сегодня во владивостокской муниципальной библиотеке № 16 на улице Котельникова дети с экскурсоводами - сотрудниками этого книгохранилища.

Индийский чаек со “слонами”

В субботу в кинотеатре “Океан” прошла чайная акция компании Jay. Отпить индийского чайку пришли не только десятки горожан, соблазненных листовками с надписью “вход бесплатный”, но и высокие гости из генерального консульства Индии во Владивостоке.

Последние номера