Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Наркоспецы США приехали после ломки

Сегодня в отеле “Хендэ” начнется семинар по борьбе с наркотиками, который специалисты министерства юстиции США проводят совместно с представителями региональных подразделений УВД, ФСБ и таможни Дальнего Востока.

Сегодня в отеле “Хендэ” начнется семинар по борьбе с наркотиками, который специалисты министерства юстиции США проводят совместно с представителями региональных подразделений УВД, ФСБ и таможни Дальнего Востока.

Для проведения семинара во Владивосток прибыли 10 американских стражей порядка, в том числе 2 специалиста из российского представительства агентства в Москве. Также в столицу Приморья приехали работники правоохранительных органов Дальнего Востока.

С 6 по 16 апреля американские специалисты поделятся опытом борьбы с наркотиками со своими российскими коллегами. За это время будет прочитан ряд лекций, а также показаны видеоматериалы о методах борьбы с “дурманящей смертью”.

Напомним, что семинар проводится несмотря на отказ, направленный представителями УВД Приморья в МВД России в начале прошлой недели. Приморские милиционеры таким образом выразили свой протест действиям США в Югославии. Их позиция вызвала достаточно сильный резонанс в Министерстве внутренних дел России, в итоге семинар решено все-таки проводить.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Таможня дала добро банкам

ГТК России утвердил реестр банков, которые могут выступать в качестве гаранта перед таможенными органами. В список 80 финансово-кредитных учреждений страны внесены Дальневосточный банк, “Дальрыббанк” и банк “Приморье”.

СЭЗ растраченных “иллюзий”

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко совершил рабочую поездку в Находку, где встретился с руководителями ряда предприятий и с коллективами двух городских газет. Завершила визит пресс-конференция для СМИ, состоявшаяся в кабинете мэра Находки Виктора Гнездилова.

Подумали в НАТО: ученья идут...

Совпадений, как известно, не бывает. А если все-таки и бывают, то они почему-то сразу кажутся подозрительными. Не случайно же, распространяя в ходе прошедших на минувшей неделе масштабных учений достаточно скупые пресс-релизы, пресс-служба Тихоокеанского флота старательно подчеркивала именно плановый, а не какой-то иной характер этих маневров.

Планета здоровье

В увлекательное “Путешествие на планету Здоровье” отправятся сегодня во владивостокской муниципальной библиотеке № 16 на улице Котельникова дети с экскурсоводами - сотрудниками этого книгохранилища.

Индийский чаек со “слонами”

В субботу в кинотеатре “Океан” прошла чайная акция компании Jay. Отпить индийского чайку пришли не только десятки горожан, соблазненных листовками с надписью “вход бесплатный”, но и высокие гости из генерального консульства Индии во Владивостоке.

Последние номера