Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Огромная клумба

В этом году во Владивостоке будет высажено в общей сложности 12 тысяч квадратных метров клумб и цветников - в два раза больше, чем в прошлом году.

В этом году во Владивостоке будет высажено в общей сложности 12 тысяч квадратных метров клумб и цветников - в два раза больше, чем в прошлом году.

Сейчас работники городского треста зеленого хозяйства начали готовиться к озеленению краевого центра. Ожидается, что уже на этой неделе начнутся работы по очистке и ремонту клумб и газонов.

В середине апреля работники зеленого хозяйства начнут высаживать деревья и кустарники, а высадка цветов намечена на середину мая. Пока же в городских теплицах полным ходом идет закладка цветочной рассады.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Славда” лучше всех

Несмотря на то, что рынок бытовой химии во Владивостоке оккупирован продукцией, завозимой из США, Бельгии, Южной Кореи и Китая, товары местного производства все больше завоевывают признание приморцев.

“Авгиевы конюшни” пора чистить

Начались аресты руководителей предприятий свободной экономической зоны “Находка”, которые брали деньги у административного комитета СЭЗ из выделяемых государством на развитие зоны кредитов, а возвращать их не торопились или не собирались вовсе.

Налог с продаж “осядет” в крае

Ставка этого налога установлена в размере 5 процентов. Сумма налога включается в цену товара. Уплата налога производится в денежной форме, взаимозачеты законом не предусматриваются. Юридические лица вносят его ежемесячно, индивидуальные предприниматели ежеквартально. Вся сумма налога остается в Приморье: 60 процентов налога с продаж поступит в местные бюджеты городов и районов Приморья, остальные деньги “осядут” в краевом бюджете.

Трудовые долги “Дальэнерго”

Представители 12-тысячного коллектива “Дальэнерго” на профсоюзной конференции утвердили условия трудового договора на 1999 год.

Нелегкое промышление

- Штаны у меня китайские, рубашки китайские, корейская куртка, свитер тоже, по-моему, китайский. Только носки остаются - вот они-то российского производства! - рассказывал о своей одежде Леня. Он - среднестатистический студент, а следовательно, человек, который не может себе позволить часто обновлять гардероб. Леня сидит в общежитии, где в это время по телевизору проходит “югославское” заседание Госдумы. Одна из депутатов яростно выступает в защиту российского производителя: “Надо запретить ввоз импортных товаров”. Сама, однако, в фирменном костюме...

Последние номера