Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В квартире бывшего прокурора искали ружье

Вчера утром совершено разбойное нападение на квартиру начальника юридической службы “Промстройбанка” Юрия Чернозуба, ранее занимавшего должность прокурора Владивостока.

Вчера утром совершено разбойное нападение на квартиру начальника юридической службы “Промстройбанка” Юрия Чернозуба, ранее занимавшего должность прокурора Владивостока.

Как стало известно корреспонденту “В” из информированных источников в правоохранительных органах, около 10 утра в квартиру одного из домов по проспекту “Красного знамени”, где проживает Юрий Чернозуб с супругой, ворвались два человека в масках. Один из нападавших был вооружен пистолетом.

Сам хозяин квартиры в тот момент находился в командировке, и дома была только его супруга. Нападавшие похитили видеомагнитофон, золотые изделия, а также деньги.

По заявлению хозяйки квартиры, грабители прежде всего искали оружие, видимо, предполагая найти охотничье ружье.

Ведется розыск преступников.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ревизоры уехали несолоно хлебавши

Две полные недели, с 9 по 22 марта, работали специалисты Счетной палаты в комитете дорожного хозяйства краевой администрации. Поводом для их ревизии послужили заявления депутата Госдумы России Светланы Орловой и председателя думы Приморского края, члена Совета федерации России Сергея Дудника о якобы нецелевом использовании средств Дорожного фонда. Накопать сколько-нибудь существенного компромата столичным контролерам не удалось.

Не суйся в воду без техосмотра

Многочисленная армада катеров, лодок, яхт и гидромотоциклов готовится к выходу в море. И каждый год на воде бывает масса чрезвычайных происшествий. Накануне открытия навигации для маломерных судов на вопросы корреспондента “В” отвечает заместитель начальника Государственной инспекции по маломерным судам Приморского края Виталий Лесовой:

Ярмарка надежд. Отчасти призрачных

В третий раз в артемовском дворце культуры прошла ярмарка, на которой “продают” надежды, планы на будущее выпускникам 9-11-х классов школ города.

Океанская “в отключке”

Авария на энергоподстанции в Советском районе в ночь с понедельника на вторник оставила без электричества большой поселок на станции Океанская, сообщили “В” в администрации Владивостока.

Сорос подкормит

Студентка Юридического института ДВГУ Ольга Шаповалова выиграла грант института “Открытое общество” (фонд Сороса) и теперь целый год каждый месяц будет получать прибавку к стипендии - 60 долларов. Тема ее научной работы - “Сравнительный анализ преступности в современной Японии”.

Последние номера