Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Каратисты “наладили” контакт

Открытое первенство Владивостока по контактному карате дайдодзюку состоялось в спорткомплексе “Восход”.

Открытое первенство Владивостока по контактному карате дайдодзюку состоялось в спорткомплексе “Восход”.

Наряду с хозяевами в турнире также участвовали спортсмены разных возрастов и весовых категорий из Уссурийска, Артема, Лесозаводска и Биробиджана. Соревнования такого уровня впервые проводились в нынешнем году и вызвали большой интерес у любителей спорта. В командном зачете все три призовых места заняли владивостокцы. А лучшей стала команда во главе с капитаном Юрием Бородуем.

Автор : Игорь БОНДАРЧУК, специально для "В"

В этом номере:
Ревизоры уехали несолоно хлебавши

Две полные недели, с 9 по 22 марта, работали специалисты Счетной палаты в комитете дорожного хозяйства краевой администрации. Поводом для их ревизии послужили заявления депутата Госдумы России Светланы Орловой и председателя думы Приморского края, члена Совета федерации России Сергея Дудника о якобы нецелевом использовании средств Дорожного фонда. Накопать сколько-нибудь существенного компромата столичным контролерам не удалось.

Не суйся в воду без техосмотра

Многочисленная армада катеров, лодок, яхт и гидромотоциклов готовится к выходу в море. И каждый год на воде бывает масса чрезвычайных происшествий. Накануне открытия навигации для маломерных судов на вопросы корреспондента “В” отвечает заместитель начальника Государственной инспекции по маломерным судам Приморского края Виталий Лесовой:

Ярмарка надежд. Отчасти призрачных

В третий раз в артемовском дворце культуры прошла ярмарка, на которой “продают” надежды, планы на будущее выпускникам 9-11-х классов школ города.

Океанская “в отключке”

Авария на энергоподстанции в Советском районе в ночь с понедельника на вторник оставила без электричества большой поселок на станции Океанская, сообщили “В” в администрации Владивостока.

Сорос подкормит

Студентка Юридического института ДВГУ Ольга Шаповалова выиграла грант института “Открытое общество” (фонд Сороса) и теперь целый год каждый месяц будет получать прибавку к стипендии - 60 долларов. Тема ее научной работы - “Сравнительный анализ преступности в современной Японии”.

Последние номера