Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Элегантная и огненная "Анжелика"

Клуб спортивного бального танца "Анжелика" из города Фокино за 9 лет своего существования покорил немало прекрасных, сияющих вершин, стал известен не только на Дальнем Востоке России, но и за рубежом.

Клуб спортивного бального танца "Анжелика" из города Фокино за 9 лет своего существования покорил немало прекрасных, сияющих вершин, стал известен не только на Дальнем Востоке России, но и за рубежом.

Как известно, Фокино - город военных моряков, из которого почти все жители рано или поздно уезжают. Ведущие пары клуба "Анжелика" - не исключение. Из-за этой особенности в минувшем году "рассыпалось" несколько лучших танцевальных пар. "Анжелике" и ее бессменному руководителю Светлане Семеновой пришлось многое начинать сначала.

И все же никто не унывает. Не один год танцующие в "Анжелике" Максим Барыльский и Дина Малыш, Лев Григорян и Наталья Гугушвили "держат планку", задают тон и хранят традиции коллектива. Элегантная и огненная "Анжелика" продолжает завоевывать сердца людей всех возрастов.

Стоит отметить успех недавно созданной "из обломков" пары - Максима Барыльского и Дины Малыш, занявших на первом же всекраевом конкурсе третье место. Весомую заявку на будущие громкие победы сделали Максим Дария и Екатерина Семенова, Сергей Гугушвили и Алина Гаврилова, Владимир Праслов и Анна Чернякова.

Автор : Александр ХРОЛЕНКО, специально для "В", фото автора

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ревизоры уехали несолоно хлебавши

Две полные недели, с 9 по 22 марта, работали специалисты Счетной палаты в комитете дорожного хозяйства краевой администрации. Поводом для их ревизии послужили заявления депутата Госдумы России Светланы Орловой и председателя думы Приморского края, члена Совета федерации России Сергея Дудника о якобы нецелевом использовании средств Дорожного фонда. Накопать сколько-нибудь существенного компромата столичным контролерам не удалось.

Не суйся в воду без техосмотра

Многочисленная армада катеров, лодок, яхт и гидромотоциклов готовится к выходу в море. И каждый год на воде бывает масса чрезвычайных происшествий. Накануне открытия навигации для маломерных судов на вопросы корреспондента “В” отвечает заместитель начальника Государственной инспекции по маломерным судам Приморского края Виталий Лесовой:

Ярмарка надежд. Отчасти призрачных

В третий раз в артемовском дворце культуры прошла ярмарка, на которой “продают” надежды, планы на будущее выпускникам 9-11-х классов школ города.

Океанская “в отключке”

Авария на энергоподстанции в Советском районе в ночь с понедельника на вторник оставила без электричества большой поселок на станции Океанская, сообщили “В” в администрации Владивостока.

Сорос подкормит

Студентка Юридического института ДВГУ Ольга Шаповалова выиграла грант института “Открытое общество” (фонд Сороса) и теперь целый год каждый месяц будет получать прибавку к стипендии - 60 долларов. Тема ее научной работы - “Сравнительный анализ преступности в современной Японии”.

Последние номера