Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

"Владивосток" идет навстречу читателям и вводит льготы

Завтра начинается подписка на второе полугодие 1999 года. Правда, “Владивосток”, да и многие другие СМИ, уже более месяца вели льготную подписку. И мы признательны тем, кто уже успел оформить абонемент на доставку газеты в следующем полугодии.

Завтра начинается подписка на второе полугодие 1999 года. Правда, “Владивосток”, да и многие другие СМИ, уже более месяца вели льготную подписку. И мы признательны тем, кто уже успел оформить абонемент на доставку газеты в следующем полугодии.

1 апреля начинается подписка на второе полугодие

Нынешняя подписная кампания как никогда ранее сложна и непредсказуема. Растут цены на все, в том числе бумагу, полиграфические расходы. Хронические задержки зарплаты, ее невысокий уровень у многих приморцев – все это заставляет напрочь забыть о пище духовной, хватило бы на хлеб насущный.

Принимая во внимание все это, мы вместе с партнерами – работниками краевого управления Федеральной почтовой связи приняли решение о существенном снижении подписной цены для льготных категорий граждан.

Теперь полугодовой комплект газеты “Владивосток” по льготной подписке будет стоить 66 рублей, соответственно на три месяца подписка будет стоить 33 рубля. Вместе с почтовыми работниками мы решили, что льгота будет распространяться на инвалидов и ветеранов войны и труда, многодетные и неполные семьи. Именно эти категории приморцев больше всего пострадали от последствий многочисленных экономических потрясений. Льготная подписка по этой цене будет проводиться без ограничений во всех отделениях связи края, а также общественными распространителями, которых мы приглашаем к активному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Хотим упредить вопросы тех наших самых верных почитателей, которые уже успели выписать газету на второе полугодие в феврале-марте. В эти месяцы подписка оформлялась за 80 рублей на полгода. Сейчас же цена снижена до 66 рублей. Если вы имеете право на льготу и имеете соответствующий документ, в отделении связи вам обязательно вернут разницу. Такого рода распоряжения уже ушли по всем отделениям и узлам связи Приморья.

Мы вместе со связистами также приняли решение не увеличивать подписную цену для остальных категорий читателей. То есть по-прежнему вы можете выписать газету “Владивосток” по цене 80 рублей за полгода или 40 рублей за три месяца.

Откровенно скажем, такой шаг давался нам непросто. Мы ведь живем не в изолированном мире. Тем не менее, снижая цену, мы рассчитываем на увеличение тиража, а значит, и на сохранение объема средств, которые мы расходуем на издание газеты.

1 июля нашей газете исполняется десять лет. И начиная подписку на второе “юбилейное” полугодие, мы еще раз подчеркиваем, что все наши усилия по-прежнему направлены на то, чтобы каждый наш читатель смог найти на страницах “Владивостока” информацию на свой вкус и отвечающую его интересам. Творческий коллектив газеты не стоит на месте. В наших планах – новые рубрики, темы, многие из которых подсказаны вашими письмами, звонками.

Однако никаких революций на страницах “В” мы устраивать не намерены. Наши верные читатели привыкли к стилю и форме “Владивостока”. Поэтому все важнейшие черты облика “В” мы сохраним. В этом и дань традициям, и признание того, что юбилей газеты – это не только праздник для журналистов и редакции, но и в первую очередь – для наших читателей, которые были и остаются с нами все эти 10 трудных для нас всех лет.

Мы не строим воздушных замков. Не выдумываем мифических проектов. Мы работали и будем работать в ваших интересах.

В традициях подписных кампаний, которые мы проводим уже много лет, и всевозможные конкурсы подписчика. Не является исключением и нынешняя. Мы приготовили для самых активных и удачливых необычные призы. Не останутся без нашего внимания работники связи и общественные распространители. Но об этом – в следующих номерах газеты, где мы по традиции опубликуем каталоги наиболее популярных в Приморье изданий, купоны подписчика и абонемент.

Автор : Редакционная коллегия газеты "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
От налогов пропадает желание

Завтра, 1 апреля, истекает срок представления налогоплательщиками деклараций о доходах в 1998 году.

Ежей ловить будут по-новому

Комитет рыбного хозяйства администрации края начал прием заявок на промысел в 1999 году морского ежа.

"Востоктрансфлот" ко дну не пойдет

Совет директоров компании “Востоктрансфлот” поддерживает обеспокоенность губернатора Приморского края Евгения Наздратенко судьбой торгового и рыбопромыслового флота и предпринимаемые им меры по защите российского флага. Решение этих проблем является для нас стратегическим приоритетом номер один. Приоритетом, который реализуется делами. Ни для кого не секрет, что прежнее руководство оставило “Востоктрансфлот” идущим на дно и официально обращалось к губернатору с просьбой объявить компанию банкротом. Из 112 судов было продано 64. Из оставшихся еще 8 были переведены под иностранный флаг, 7 находились под арестом, 11 удерживались за долги. Долговая кабала составляла 96 миллионов долларов - более чем реальная угроза ареста в международных портах и распродажи всех судов с молотка за долги. Новому руководству удалось снять аресты и предотвратить судебную продажу флота. За полтора года вполовину сокращен внешний долг. Из управления иностранных компаний возвращено 27 судов. Были блокированы попытки американского судовладельца скупить контрольный пакет акций “Востоктрансфлота” и таким образом уничтожить конкурента.

Снаряды падают в одну воронку

Ровно через 5 лет после страшной трагедии на складах авиационного вооружения и боеприпасов ВВС ТОФ в поселке Новонежино на арсенале военно-воздушных сил в Шкотовском районе вновь раздался взрыв.

Мичмана Тимошенко “вытащил” генерал Шпигун

Когда на территории страны процветает почти узаконенная работорговля, а захват заложников является едва ли не нормой при решении политических вопросов, шокирующий любое цивилизованное общество факт похищения человека для “дорогих россиян” становится обыденным. В обстановке беспредела “в законе” в разряд сенсаций переходит другое - удачное возвращение из плена. Поэтому быстрое освобождение похищенного в Чечне мичмана Тихоокеанского флота Олега Тимошенко вызвало массу противоречивых комментариев.

Последние номера