Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

“Путь познания” с голыми пятками

В Уссурийске в здании государственного цирка в рамках 3-го ежегодного открытого первенства Приморского края по киокушинкай карате-до прошел юношеский турнир “Путь познания”.

В Уссурийске в здании государственного цирка в рамках 3-го ежегодного открытого первенства Приморского края по киокушинкай карате-до прошел юношеский турнир “Путь познания”.

Состав участников был весьма представительным, в Уссурийск съехались спортсмены со всего Дальневосточного региона: с Сахалина, из Советской Гавани, Владивостока и многих городов Приморья. Достойную конкуренцию нашим бойцам составили представители сильных школ киокушинкай из Хабаровска, Амурска и Комсомольска-на-Амуре.

Многочисленных зрителей заинтересовали не только упорные схватки бойцов на татами, но и показательные выступления юных спортсменов и мастеров карате, представлявших хозяев турнира - уссурийскую школу. После финальных боев состоялось награждение. Лучшими в своих возрастных группах стали Иван Слинько из Лучегорска, Андрей Драч (весовая категория до 45 кг) из Владивостока, Шукур Шукуров (свыше 45 кг) из Хабаровска, Алексей Дмитренко (до 60 кг) из Комсомольска-на-Амуре, Антон Добриков (до 30 кг) и Владимир Зимин (св. 60 кг) из Уссурийска, Дмитрий Найденов (до 70 кг) и Роман Захаров (св. 70 кг) из Амурска, а также представители сильной арсеньевской школы киокушинкай карате-до Тарас Пешков (до 35 кг), Игорь Фролов (св. 35 кг), Анатолий Ветров (до 40 кг), Валентин Ревва (до 50 кг) и Иван Краснопольский (до 60 кг).

Кстати, генеральным спонсором турнира выступил известный в крае “Уссурийский бальзам”.

Автор : Алексей СТАНИславсКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Московский “Луч света”

С краткосрочным визитом Владивосток посетил заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

Под напряжением 'энерговампиров'

“Куплю дорого. Воруйте!” - именно так читаются (хотя слово “воруйте!” в них обычно отсутствует) призывные объявления пунктов, контор и прочих объектов по сбору так называемого лома металлов в Приморье. Им нынче несть числа.

Налоговая полиция попала в десятку

Налоговые полицейские края отметили 7-ю годовщину создания своего ведомства. О качестве работы Приморского управления этой федеральной службы лучше всего говорит тот факт, что по итогам прошлого года оно попало в десятку лучших по России по возмещению нанесенного государству ущерба.

“ДВМП” готовится к подведению итогов

В ОАО “Дальневосточное морское пароходство” состоялось очередное заседание наблюдательного совета, который рассмотрел ряд вопросов. Главный из них - перенос даты годового акционерного собрания.

Действующие тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения по г. Владивостоку

Постановлением правительства РФ от 18.06.97 г. № 707 “Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг” органам местного самоуправления предоставлено право утверждения тарифов на жилищно-коммунальные услуги (кроме электроэнергии и газа). Этим же постановлением установлена следующая структура платежей населения за жилье всех форм собственности, его содержание, ремонт и оказанные услуги: первый платеж - за содержание и ремонт (включая капитальный ремонт) мест общего пользования в жилых зданиях; второй платеж - за коммунальные услуги; третий платеж - налог на имущество физических лиц для собственников жилых помещений и плата за наем жилья (на компенсацию затрат по его строительству и реконструкции) для всех нанимателей жилья.

Последние номера