Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Покровский “Автомобилист” подбросил до Голландии

Неисповедимы пути господни, то бишь футбольные. Еще месяц назад тренер команды “Автомобилист” из села Покровка Виталий Коберский размышлял, продолжать ли ему работу в низовых командах Приморья, а сегодня он уже снова на верхних этажах российского футбола.

Неисповедимы пути господни, то бишь футбольные. Еще месяц назад тренер команды “Автомобилист” из села Покровка Виталий Коберский размышлял, продолжать ли ему работу в низовых командах Приморья, а сегодня он уже снова на верхних этажах российского футбола.

Как мы уже сообщали, недавно наш земляк был утвержден главным тренером орловского “Спартака”, одного из лидеров второго дивизиона в зоне “Центр” (2-е место в сезоне 1998 г. - Прим. ред.). Его рекомендовал предшественник на тренерском посту, известный московский специалист Николай Киселев.

На днях “Спартак” под руководством нового наставника улетел в Голландию. По решению областных властей команде выделены такие средства, которые позволят провести полноценную подготовку к чемпионату в одной из самых футбольных стран Европы. Комментарии, как говорится, излишни.

А в сибирско-дальневосточной зоне второго дивизиона между тем утвержден календарь. Сезон откроется традиционным весенним дерби “Луч” - “Океан”. 28 апреля в Находке друзья-соперники проведут матч в рамках соревнований на Кубок России.

Календарное первенство начнется 2 мая. В этот день находкинцы сыграют на выезде с братским “Сибиряком”, а футболисты “Луча”, также в гостях, будут экзаменовать дебютанта - абаканскую “Реформацию”. Первые матчи в Приморье состоятся 14 мая. Добавим, что в отличие от орловского “Спартака” наши команды с трудом изыскали средства для подготовки к сезону в Средней Азии.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Московский “Луч света”

С краткосрочным визитом Владивосток посетил заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

Под напряжением 'энерговампиров'

“Куплю дорого. Воруйте!” - именно так читаются (хотя слово “воруйте!” в них обычно отсутствует) призывные объявления пунктов, контор и прочих объектов по сбору так называемого лома металлов в Приморье. Им нынче несть числа.

Налоговая полиция попала в десятку

Налоговые полицейские края отметили 7-ю годовщину создания своего ведомства. О качестве работы Приморского управления этой федеральной службы лучше всего говорит тот факт, что по итогам прошлого года оно попало в десятку лучших по России по возмещению нанесенного государству ущерба.

“ДВМП” готовится к подведению итогов

В ОАО “Дальневосточное морское пароходство” состоялось очередное заседание наблюдательного совета, который рассмотрел ряд вопросов. Главный из них - перенос даты годового акционерного собрания.

Действующие тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения по г. Владивостоку

Постановлением правительства РФ от 18.06.97 г. № 707 “Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг” органам местного самоуправления предоставлено право утверждения тарифов на жилищно-коммунальные услуги (кроме электроэнергии и газа). Этим же постановлением установлена следующая структура платежей населения за жилье всех форм собственности, его содержание, ремонт и оказанные услуги: первый платеж - за содержание и ремонт (включая капитальный ремонт) мест общего пользования в жилых зданиях; второй платеж - за коммунальные услуги; третий платеж - налог на имущество физических лиц для собственников жилых помещений и плата за наем жилья (на компенсацию затрат по его строительству и реконструкции) для всех нанимателей жилья.

Последние номера