Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

Московский “Луч света”

С краткосрочным визитом Владивосток посетил заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

С краткосрочным визитом Владивосток посетил заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

Под его руководством состоялось расширенное заседание руководства ОАО “Дальэнерго” и ЗАО “ЛуТЭК”. Участники встречи обсудили проблемы обеспечения края топливом и особенно топочным мазутом, а также подвели итоги прохождения осенне-зимнего периода.

Помимо общения с подчиненными ему энергетиками Андрей Раппопорт провел переговоры с вице-губернатором Приморья Владимиром Рудем.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Московский “Луч света”

С краткосрочным визитом Владивосток посетил заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

Под напряжением 'энерговампиров'

“Куплю дорого. Воруйте!” - именно так читаются (хотя слово “воруйте!” в них обычно отсутствует) призывные объявления пунктов, контор и прочих объектов по сбору так называемого лома металлов в Приморье. Им нынче несть числа.

Налоговая полиция попала в десятку

Налоговые полицейские края отметили 7-ю годовщину создания своего ведомства. О качестве работы Приморского управления этой федеральной службы лучше всего говорит тот факт, что по итогам прошлого года оно попало в десятку лучших по России по возмещению нанесенного государству ущерба.

“ДВМП” готовится к подведению итогов

В ОАО “Дальневосточное морское пароходство” состоялось очередное заседание наблюдательного совета, который рассмотрел ряд вопросов. Главный из них - перенос даты годового акционерного собрания.

Действующие тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения по г. Владивостоку

Постановлением правительства РФ от 18.06.97 г. № 707 “Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг” органам местного самоуправления предоставлено право утверждения тарифов на жилищно-коммунальные услуги (кроме электроэнергии и газа). Этим же постановлением установлена следующая структура платежей населения за жилье всех форм собственности, его содержание, ремонт и оказанные услуги: первый платеж - за содержание и ремонт (включая капитальный ремонт) мест общего пользования в жилых зданиях; второй платеж - за коммунальные услуги; третий платеж - налог на имущество физических лиц для собственников жилых помещений и плата за наем жилья (на компенсацию затрат по его строительству и реконструкции) для всех нанимателей жилья.

Последние номера