Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Усидим в своем кресле

По достоинству оценить мебель, выпускаемую на приморских предприятиях, можно на выставке-ярмарке “Деревообработка”, которая открылась в выставочном зале “Приморье-экспо”.

По достоинству оценить мебель, выпускаемую на приморских предприятиях, можно на выставке-ярмарке “Деревообработка”, которая открылась в выставочном зале “Приморье-экспо”.

Ее отличительной чертой является то, что на 15 стендах представлена только продукция краевых “столяров и плотников”. Основные виды своих товаров выставили Приморский и Уссурийский деревообрабатывающие комбинаты, компании “Стройсервис”, “Уссурийская мебель”, “Мизгирь”, “Аир”. Производители мебели отмечают, что приморская продукция гораздо дешевле, чем иностранная или поставляемая из других регионов страны. Товар пользуется устойчивым спросом у покупателя. Правда, в наше трудное время отрасль, безусловно, нуждается в государственной поддержке.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чтобы hotel мог и хотел

Вопросы дальнейшего функционирования и развития бизнес-центра “Хендэ” и знаменитого отеля с одноименным названием рассмотрены на встрече представителей корейской корпорации с руководством администрации Владивостока.

"Витя Чаленко" дал жару

Вечером 24 марта на причале АО “Находкинский судоремонтный завод” возник пожар - загорелся теплоход “Витя Чаленко”, принадлежащий ДВГМА.

Авторазборка закончилась стрельбой

В Дальнегорске задержаны 3 человека, подозреваемые в убийстве Константина Б., совершенном в начале этой недели в одной из квартир дома № 90 по Океанскому проспекту во Владивостоке.

Раненый тигр бросался даже на трактор

22 марта в Яковлевском районе произошла стычка тигра с людьми. Итог ее печален - зверь убит, два человека ранены.

Корабли-призраки растворились в тумане?

Как уже сообщал “В”, в середине этой недели на акватории Японского моря разыгрался военно-политический детектив, связанный с более чем суточным преследованием японскими патрульными судами и боевыми кораблями двух неопознанных (предположительно северокорейских) судов, нарушивших утром 23 марта территориальные воды Японии.

Последние номера