Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Денег нет, так нарисуем

Сразу два серьезных преступления сумели раскрыть по свежим следам работники милиции Пожарского района.

Сразу два серьезных преступления сумели раскрыть по свежим следам работники милиции Пожарского района.

В Лучегорске произошла банальная квартирная кража: похищено вещей почти на 30 тысяч рублей. Но дело не только в них, а и в двух карабинах, тоже “реквизированных” ворами. К счастью, им не удалось воспользоваться оружием: и воров задержали, и карабины изъяли.

А в селе Пожарском молодой человек рассчитался за покупки в магазине “У Сан Саныча” 100-рублевой купюрой с явными признаками подделки. И на этот раз оперативно сработала служба правопорядка: подозреваемый в преступлении, а им оказался житель Хабаровска, задержан. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор : Виктор ХОЛЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет Владивостока работает на все Приморье

Обращение к депутатам краевой думы

Машины ныряют на дно

В субботу 4 автомобиля ушло под лед в различных точках Амурского залива и на реке Раздольной. В двух случаях водителям и пассажирам машин спастись не удалось.

Поминки вместо дня рождения

У въезда во Владивосток неподалеку от ростральной колонны, где как раз в эти минуты пили шампанское и фотографировались счастливые молодожены со свадебным кортежем, случилась жестокая автомобильная авария, унесшая человеческую жизнь.

Выстрел в голову - и на свалку

Всплеск криминальной активности, спровоцированный прошлогодним августовским кризисом, происходит на наших глазах. Вот лишь несколько данных, представленных начальником уголовного розыска Находки Виктором Лампицким.

На ртуть с аптечной клизмой

Нешуточную тревогу подняли намедни дворники из владивостокского ЖЭУ-28, обнаружив возле мусорного контейнера лужицу ртути.

Последние номера