Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Мышиная возня

Суровый незримый бой объявила расплодившимся грызунам администрация Владивостока. Теперь ежемесячно из городской казны на эти цели перечисляется до 90 тыс. рублей.

Суровый незримый бой объявила расплодившимся грызунам администрация Владивостока. Теперь ежемесячно из городской казны на эти цели перечисляется до 90 тыс. рублей.

Наступление на грызущее племя ведется широким фронтом. Одновременно во всех районах города подвергаются обработке подвалы жилых домов, мусоропроводы, подсобки и другие специфические помещения. Сотрудники дезостанции работают в тесном контакте с жилищными органами, что позволяет выявлять все потенциально опасные для населения места скопления тварей.

По информации специалистов дезостанции, сегодня все горожане, которых беспокоят непрошеные хвостатые постояльцы, могут рассчитывать на помощь дезинфекторов. Для этого необходимо в жилищных органах по месту жительства оформить заявку на дератизацию квартиры.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Бюджет Владивостока работает на все Приморье

Обращение к депутатам краевой думы

Машины ныряют на дно

В субботу 4 автомобиля ушло под лед в различных точках Амурского залива и на реке Раздольной. В двух случаях водителям и пассажирам машин спастись не удалось.

Поминки вместо дня рождения

У въезда во Владивосток неподалеку от ростральной колонны, где как раз в эти минуты пили шампанское и фотографировались счастливые молодожены со свадебным кортежем, случилась жестокая автомобильная авария, унесшая человеческую жизнь.

Выстрел в голову - и на свалку

Всплеск криминальной активности, спровоцированный прошлогодним августовским кризисом, происходит на наших глазах. Вот лишь несколько данных, представленных начальником уголовного розыска Находки Виктором Лампицким.

На ртуть с аптечной клизмой

Нешуточную тревогу подняли намедни дворники из владивостокского ЖЭУ-28, обнаружив возле мусорного контейнера лужицу ртути.

Последние номера