Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Детектив для “Экипажа”

Общественная организация “Женщины Владивостока” передала пункту распределения военнослужащих по воинским частям и соединениям “Экипаж” книги для библиотеки.

Общественная организация “Женщины Владивостока” передала пункту распределения военнослужащих по воинским частям и соединениям “Экипаж” книги для библиотеки.

Около ста томов классической, приключенческой и военно-исторической литературы помогут молодым призывникам скрасить свой досуг. Мероприятие это проводилось в рамках краевой программы “Новобранец”, призванной поддержать юношей в первые месяцы нелегкой армейской жизни. Кроме книг призывники получили в подарок бумагу - писать домой письма.

Автор : Юлия ИГНАТЕНКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет Владивостока работает на все Приморье

Обращение к депутатам краевой думы

Машины ныряют на дно

В субботу 4 автомобиля ушло под лед в различных точках Амурского залива и на реке Раздольной. В двух случаях водителям и пассажирам машин спастись не удалось.

Поминки вместо дня рождения

У въезда во Владивосток неподалеку от ростральной колонны, где как раз в эти минуты пили шампанское и фотографировались счастливые молодожены со свадебным кортежем, случилась жестокая автомобильная авария, унесшая человеческую жизнь.

Выстрел в голову - и на свалку

Всплеск криминальной активности, спровоцированный прошлогодним августовским кризисом, происходит на наших глазах. Вот лишь несколько данных, представленных начальником уголовного розыска Находки Виктором Лампицким.

На ртуть с аптечной клизмой

Нешуточную тревогу подняли намедни дворники из владивостокского ЖЭУ-28, обнаружив возле мусорного контейнера лужицу ртути.

Последние номера