Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Американцы подложили свинью

Сегодня дальневосточное представительство министерства сельского хозяйства США открывает во Владивостоке выставку продуктов питания от американских производителей.

Сегодня дальневосточное представительство министерства сельского хозяйства США открывает во Владивостоке выставку продуктов питания от американских производителей.

В отеле “Хендэ” будут представлены свинина и говядина, мясо птицы, специи и приправы, соусы и майонезы, зерно и мука, сухое молоко и маргарины, рис и сухой картофель, соки и мороженое, чай и многое другое. Торговая миссия предназначена для продвижения на рынок Дальнего Востока дешевого и качественного продовольствия.

Завтра будет организован “круглый стол”, посвященный проблемам транспортировки, складирования, растаможивания и другим проблемам импорта продуктов питания.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бюджет Владивостока работает на все Приморье

Обращение к депутатам краевой думы

Машины ныряют на дно

В субботу 4 автомобиля ушло под лед в различных точках Амурского залива и на реке Раздольной. В двух случаях водителям и пассажирам машин спастись не удалось.

Поминки вместо дня рождения

У въезда во Владивосток неподалеку от ростральной колонны, где как раз в эти минуты пили шампанское и фотографировались счастливые молодожены со свадебным кортежем, случилась жестокая автомобильная авария, унесшая человеческую жизнь.

Выстрел в голову - и на свалку

Всплеск криминальной активности, спровоцированный прошлогодним августовским кризисом, происходит на наших глазах. Вот лишь несколько данных, представленных начальником уголовного розыска Находки Виктором Лампицким.

На ртуть с аптечной клизмой

Нешуточную тревогу подняли намедни дворники из владивостокского ЖЭУ-28, обнаружив возле мусорного контейнера лужицу ртути.

Последние номера