Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Жизнь Крузо и скаутов

Чуть ли не наизусть знают теперь владивостокские скауты бессмертную книгу “Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо”, потому что по ней через считанные дни будет викторина с интересными призами.

Чуть ли не наизусть знают теперь владивостокские скауты бессмертную книгу “Жизнь и удивительные приключения морехода Робинзона Крузо”, потому что по ней через считанные дни будет викторина с интересными призами.

А случится это в скаутском весеннем лагере “Таинственный островитянин-99”, который в субботу откроется на базе гимназии Владивостокского педагогического колледжа. Эти каникулы перед последней школьной четвертью ребята проведут с толком: тут и викторины, и конкурсы, и топографическая игра по картам-макетам, и тренировки на пригородных сопках, и учеба в “академии выживания”. К слову, зачет по оказанию первой медицинской помощи постоянно занимающийся со скаутами Евгений Архипов у них уже принял, и походы наверняка обойдутся без ЧП.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У банкротства в крае не может быть положительного опыта

Грабительская, разорительная, преступная - такие характеристики получила практика банкротства приморских предприятий. Хотя по закону эта процедура призвана предотвратить несостоятельность, оздоровить и вывести производство из финансового кризиса, а не оставлять от него одно название, как это произошло с рядом рыбацких предприятий, на которых поработали специалисты ТАФУ (территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Приморском крае).

Доживем ли до получки?

Почти 118,2 миллиона рублей должны своим работникам 180 предприятий Находки. Наибольшая часть задолженности приходится на промышленников, торговцев и сельское хозяйство. Здесь не получили 49295 тысяч рублей. 7 предприятий жилищного хозяйства недоплатили 27415 тысяч рублей. Коммунальщики тоже ждут свои 10646 тысяч. Это самые крупные долги.

Схемы “Востока” - дело тонкое

Сегодня во Владивостоке начнется заседание коллегии “Востокэнерго”, на котором будут рассмотрены схемы развития объединенных энергосистем на период до 2010 года.

Борта “Востоктрансфлота” под силовым давлением

Не утихает скандал вокруг “Востоктрансфлота”. Сначала руководство компании было подвергнуто массированной атаке в некоторых центральных электронных и печатных СМИ, затем в ситуацию вмешались правоохранительные органы. На днях Первомайской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело, в офисе “ВТФ” и в квартирах ряда ее работников проведены обыски.

Российско-японское сотрудничество для улучшения экологической обстановки

Как сообщала газета "Владивосток", ГП "Дальневосточный завод "Звезда" вступает в сотрудничество с правительством Японии за снижение экологической угрозы побережью, которую несут в себе отслужившие свой срок АПЛ с невыгруженными ядерными зонами.

Последние номера