Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

'Ника' вновь удивила владивостокских модниц

Если этой весной вам встретится на улице девушка в костюме "наизнанку" - не удивляйтесь! С головой у нее все в порядке. Более того, одета эта дама стильно и по последнему писку моды.

Если этой весной вам встретится на улице девушка в костюме "наизнанку" - не удивляйтесь! С головой у нее все в порядке. Более того, одета эта дама стильно и по последнему писку моды.

В том, что подобная изюминка может существенно оживить и придать особый изыск деловому костюму, воочию убедились участники и гости показа моделей одежды, обуви, аксессуаров, ювелирных изделий "Подиум - весна", прошедшего во дворце культуры моряков во Владивостоке.

Отрадно то, что коллекцию одежды "Натюрель", удивившей собравшихся в зале своей необычной отделкой, выставляли наши земляки - большекаменская фирма "Ника". Не первый раз принимает "Ника" участие в столь представительном мероприятии, и вновь - успех.

По словам коммерческого директора фирмы Ольги Никитиной, это вызвано тем, что модели от "Ники" просты, элегантны и удобны для повседневной носки. Кроме того, если зарубежные аналоги (подобную технологию обработки швов, которая служит оригинальным украшением изделия, уже апробировали в мире высокой моды) основной массе покупательниц не по карману, то модели большекаменцев вполне доступны по цене.

"Зачем же по-прежнему смотреть на пространственный объем и наскучившие конструктивные линии? Давайте вывернем изделие наизнанку и увидим его истинную красоту!" - этими словами ведущие представили коллекцию "Натюрель". Если пиджак или юбку можно надеть "швами наверх" - значит мастерство портных, выполнивших это чудо, поистине безгранично. Основной принцип коллекции "Натюрель" - чем проще, тем лучше, - что вполне соответствует современному течению моды.

У второй коллекции, выставляемой "Никой" на "Подиуме", девиз: "Каждый день - стильно!" При помощи любой вещицы из молодежной коллекции "Рег-Тайм" каждая девушка может подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимость как на работе или учебе, так и на отдыхе.

Остается добавить, что в отличие от других участников показа (в "Подиуме" на этот раз выставляли свой товар такие законодатели моды, как салоны "Альянс", "МодельЯна", "Ливерпуль", Golden Lady, Piere Kardin, Reebok и другие), коллекции "Ники" выполнены профессионалами фирмы, т.е. нашими российскими (большекаменскими!) профессионалами. Как говорится, из России - с любовью!

Автор : Елена МАНИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
У банкротства в крае не может быть положительного опыта

Грабительская, разорительная, преступная - такие характеристики получила практика банкротства приморских предприятий. Хотя по закону эта процедура призвана предотвратить несостоятельность, оздоровить и вывести производство из финансового кризиса, а не оставлять от него одно название, как это произошло с рядом рыбацких предприятий, на которых поработали специалисты ТАФУ (территориального агентства Федерального управления по делам о несостоятельности (банкротстве) в Приморском крае).

Доживем ли до получки?

Почти 118,2 миллиона рублей должны своим работникам 180 предприятий Находки. Наибольшая часть задолженности приходится на промышленников, торговцев и сельское хозяйство. Здесь не получили 49295 тысяч рублей. 7 предприятий жилищного хозяйства недоплатили 27415 тысяч рублей. Коммунальщики тоже ждут свои 10646 тысяч. Это самые крупные долги.

Схемы “Востока” - дело тонкое

Сегодня во Владивостоке начнется заседание коллегии “Востокэнерго”, на котором будут рассмотрены схемы развития объединенных энергосистем на период до 2010 года.

Борта “Востоктрансфлота” под силовым давлением

Не утихает скандал вокруг “Востоктрансфлота”. Сначала руководство компании было подвергнуто массированной атаке в некоторых центральных электронных и печатных СМИ, затем в ситуацию вмешались правоохранительные органы. На днях Первомайской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело, в офисе “ВТФ” и в квартирах ряда ее работников проведены обыски.

Российско-японское сотрудничество для улучшения экологической обстановки

Как сообщала газета "Владивосток", ГП "Дальневосточный завод "Звезда" вступает в сотрудничество с правительством Японии за снижение экологической угрозы побережью, которую несут в себе отслужившие свой срок АПЛ с невыгруженными ядерными зонами.

Последние номера