Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

За праздник детей наказали губернатора

Как стало известно , в дисциплинарном порядке наказан губернатор Приморья Евгений Наздратенко. Материальное взыскание в размере двух месячных окладов на него наложено по итогам проверки Контрольного управления при президенте России со следующей формулировкой: “За нецелевое использование бюджетных средств”.

Как стало известно , в дисциплинарном порядке наказан губернатор Приморья Евгений Наздратенко. Материальное взыскание в размере двух месячных окладов на него наложено по итогам проверки Контрольного управления при президенте России со следующей формулировкой: “За нецелевое использование бюджетных средств”.

Политические противники Евгения Ивановича могут возликовать - наконец-то хоть в чем-то конкретном можно теперь обвинить приморского губернатора. Посоветуем им не торопиться, так как формулировка обвинения при ближайшем рассмотрении вызывает, мягко говоря, недоумение. А обвиняют московские контролеры Е. Наздратенко в том, что в августе прошедшего года он нашел возможность в наше, казалось бы, беспросветное время подарить настоящий праздник сельским ребятам - участникам конкурса “Лучший по профессии”. Конкурса, который у нас не проводился со времен советской власти и возродился в крае с приходом губернатора 3 года назад.

Всем известна инициатива Евгения Наздратенко поощрить юных тружеников села бесплатной поездкой в Японию. Мы видели счастливые лица этих детей, мы радовались вместе с ними. Самые непримиримые враги губернатора не могли допустить какой бы то ни было критики этого шага власти, ведь речь шла о детях, о нашем будущем. Старшее поколение, несущее на своих плечах тяжкую ношу нынешнего бытия, живет одним - верой в благополучие своих детей.

Автор : Социальный отдел “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В шахтерском Приморье неизбежен социальный взрыв

Письмо-ультиматум на имя президента России Бориса Ельцина, премьера и его первого заместителя Виктора Черномырдина и Алексея Большакова, губернатора края Евгения Наздратенко отправил на этой неделе Приморский территориальный комитет профсоюза работников угольной промышленности.

Приморская дума намерена поговорить о выборах и краевых законах

Завтра, 17 января, состоится очередное заседание думы Приморского края.

Законность восстановлена. До конца ли?

14 января в Белом доме прошла пресс-конференция председателя краевой избирательной комиссии Сергея Князева, посвященная решению Верховного суда РФ о признании законными выборов во владивостокскую городскую думу, которые прошли 22 декабря минувшего года.

Великим соседям - границу мира

“Денонсация (договора) - уведомление одним государством другого государства о расторжении заключенного между ними договора” “Словарь иностранных слов”. М., 1954 г.

Альберт Лиханов поддержал Евгения Наздратенко

Поддержка всегда приятна. И особенно дорога сегодня, когда, похоже, вновь предпринимаются попытки поднять нездоровый ажиотаж вокруг любого события в Приморье, чтобы бросить тень на имя губернатора. И если такого не находится, то не брезгуют и придумать. Здравое дружеское слово помогает все расставить на свои места.

Последние номера