Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Разбойники с “большой дороги” раздевают на ходу

Местное ворье освоило новый способ поживиться чужим добром. При большом скоплении народа, машин и в едва спустившихся сумерках. Делается это так. Когда при спуске с ул. Котельникова на площадь Баляева перед светофором машины попадают в привычную пробку, откуда ни возьмись появляются злоумышленники.

Местное ворье освоило новый способ поживиться чужим добром. При большом скоплении народа, машин и в едва спустившихся сумерках. Делается это так. Когда при спуске с ул. Котельникова на площадь Баляева перед светофором машины попадают в привычную пробку, откуда ни возьмись появляются злоумышленники.

В минувший понедельник это были двое парней лет 20-25. Один из них подошел к остановившемуся микрогрузовичку с прикрытым тентом верхом, преспокойно выудил из кузовка огромный баул, в котором перевозят вещи челноки-торговцы, и скоренько скрылся за домами. Подельник “провернул” ту же операцию. Мило помахав ручкой водителям и пассажирам многочисленных “иномарок”, скопившихся перед светофором, улыбающийся жулик засеменил прочь. И вторая плотно набитая барахлом сумка растворилась в сгущавшейся тьме.

Обалдевшие от наглости мазуриков многочисленные свидетели безмолвствовали. Все произошло в считанные минуты. Пока кто-то сообщил водителю грузовичка о потере, пока водитель кинулся “туда, не зная куда”, грабителей и след простыл.

Так что, уважаемые водители, держите ухо востро, проезжая по “большой котельниковской дороге”, - колеса снимут, не заметите.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В шахтерском Приморье неизбежен социальный взрыв

Письмо-ультиматум на имя президента России Бориса Ельцина, премьера и его первого заместителя Виктора Черномырдина и Алексея Большакова, губернатора края Евгения Наздратенко отправил на этой неделе Приморский территориальный комитет профсоюза работников угольной промышленности.

Приморская дума намерена поговорить о выборах и краевых законах

Завтра, 17 января, состоится очередное заседание думы Приморского края.

Законность восстановлена. До конца ли?

14 января в Белом доме прошла пресс-конференция председателя краевой избирательной комиссии Сергея Князева, посвященная решению Верховного суда РФ о признании законными выборов во владивостокскую городскую думу, которые прошли 22 декабря минувшего года.

Великим соседям - границу мира

“Денонсация (договора) - уведомление одним государством другого государства о расторжении заключенного между ними договора” “Словарь иностранных слов”. М., 1954 г.

Альберт Лиханов поддержал Евгения Наздратенко

Поддержка всегда приятна. И особенно дорога сегодня, когда, похоже, вновь предпринимаются попытки поднять нездоровый ажиотаж вокруг любого события в Приморье, чтобы бросить тень на имя губернатора. И если такого не находится, то не брезгуют и придумать. Здравое дружеское слово помогает все расставить на свои места.

Последние номера