Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Государство задолжало ТОФ 1,4 триллиона рублей

Общая задолженность государства перед Тихоокеанским флотом достигла в январе этого года 1,4 триллиона рублей. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-центре ТОФ. 428 миллиардов из этой суммы - зарплата военнослужащих.

Общая задолженность государства перед Тихоокеанским флотом достигла в январе этого года 1,4 триллиона рублей. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-центре ТОФ. 428 миллиардов из этой суммы - зарплата военнослужащих.

Правительство задолжало более 180 миллиардов, предназначавшихся на закупку продовольствия, около 110 миллиардов - на оплату воинских перевозок.

Вместе с тем в пресс-центре ТОФ констатировали, что в последнее время наметились некоторые подвижки в погашении задолженности по зарплате. В ближайшие дни флот планирует полностью рассчитаться с военнослужащими за октябрь.

Наиболее сложная обстановка складывается на предприятиях ТОФ - там сохраняется задолженность еще за июль-август.

Автор : Отдел новостей “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В шахтерском Приморье неизбежен социальный взрыв

Письмо-ультиматум на имя президента России Бориса Ельцина, премьера и его первого заместителя Виктора Черномырдина и Алексея Большакова, губернатора края Евгения Наздратенко отправил на этой неделе Приморский территориальный комитет профсоюза работников угольной промышленности.

Приморская дума намерена поговорить о выборах и краевых законах

Завтра, 17 января, состоится очередное заседание думы Приморского края.

Законность восстановлена. До конца ли?

14 января в Белом доме прошла пресс-конференция председателя краевой избирательной комиссии Сергея Князева, посвященная решению Верховного суда РФ о признании законными выборов во владивостокскую городскую думу, которые прошли 22 декабря минувшего года.

Великим соседям - границу мира

“Денонсация (договора) - уведомление одним государством другого государства о расторжении заключенного между ними договора” “Словарь иностранных слов”. М., 1954 г.

Альберт Лиханов поддержал Евгения Наздратенко

Поддержка всегда приятна. И особенно дорога сегодня, когда, похоже, вновь предпринимаются попытки поднять нездоровый ажиотаж вокруг любого события в Приморье, чтобы бросить тень на имя губернатора. И если такого не находится, то не брезгуют и придумать. Здравое дружеское слово помогает все расставить на свои места.

Последние номера