Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

В Москве высоко оценивают развитие туристической отрасли Приморья

В конце прошлой недели председатель государственного комитета по физической культуре и туризму Леонид Тягачев принял председателя комитета по туризму администрации Приморского края Александра Берестового.

В конце прошлой недели председатель государственного комитета по физической культуре и туризму Леонид Тягачев принял председателя комитета по туризму администрации Приморского края Александра Берестового.

В ходе встречи обсуждались вопросы негативных последствий постановления правительства России № 808 от 18.07.96 “О порядке перемещения физическими лицами через таможенную границу Российской Федерации товаров, не предназначенных для производственной или иной коммерческой деятельности”, внесения изменений в межправительственное Соглашение о безвизовых турпоездках между Китайской народной республикой и Россией от 18 декабря 1992 года, открытия представительства Государственного комитета по физической культуре и туризму РФ в Пекине, создания внебюджетного фонда развития туризма и ряд других вопросов.

Леонид Тягачев сказал, что по вопросу действия постановления правительства № 808 будет проведено совещание с заинтересованными министерствами и ведомствами, на котором будут выработаны предложения для внесения их в правительство. По отдельным вопросам даны поручения подготовить письма в МИД РФ и другие ведомства. Председатель ГКФКТ дал высокую оценку деятельности туристической отрасли края и комитета по туризму.

Автор : Пресс-департамент администрации края

comments powered by Disqus
В этом номере:
В шахтерском Приморье неизбежен социальный взрыв

Письмо-ультиматум на имя президента России Бориса Ельцина, премьера и его первого заместителя Виктора Черномырдина и Алексея Большакова, губернатора края Евгения Наздратенко отправил на этой неделе Приморский территориальный комитет профсоюза работников угольной промышленности.

Приморская дума намерена поговорить о выборах и краевых законах

Завтра, 17 января, состоится очередное заседание думы Приморского края.

Законность восстановлена. До конца ли?

14 января в Белом доме прошла пресс-конференция председателя краевой избирательной комиссии Сергея Князева, посвященная решению Верховного суда РФ о признании законными выборов во владивостокскую городскую думу, которые прошли 22 декабря минувшего года.

Великим соседям - границу мира

“Денонсация (договора) - уведомление одним государством другого государства о расторжении заключенного между ними договора” “Словарь иностранных слов”. М., 1954 г.

Альберт Лиханов поддержал Евгения Наздратенко

Поддержка всегда приятна. И особенно дорога сегодня, когда, похоже, вновь предпринимаются попытки поднять нездоровый ажиотаж вокруг любого события в Приморье, чтобы бросить тень на имя губернатора. И если такого не находится, то не брезгуют и придумать. Здравое дружеское слово помогает все расставить на свои места.

Последние номера