Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Танцы тинов

В Зеркальном зале краевого центра народной культуры состоялся финал краевой игры для школьников “Стартинейджер”.

В Зеркальном зале краевого центра народной культуры состоялся финал краевой игры для школьников “Стартинейджер”.

Это своего рода конкурс команд непрофессиональных танцоров, организатором которого выступил комитет по делам молодежи департамента по профессиональному образованию, науке, информации и связям с общественностью краевой администрации.

В этом году в игре приняли участие школьники - победители городских и районных конкурсов из Спасска-Дальнего, Находки, Большого Камня, Владивостока, Дальнереченска и целого ряда районов края. Победителем “Стартинейджера” стала команда DJ School из средней школы № 1 Дальнереченска, второе место заняла владивостокская команда Latra Dance, третье поделили спасский “Импульс” и владивостокский тинейджерский коллектив Sladers.

Автор : Александр СЫРЦОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
На ярмарку в Харбин

Находкинские предприятия будут участвовать в 10-й ежегодной торгово-экономической ярмарке, которая пройдет в июне нынешнего года в Харбине. Подробности этого мероприятия обсуждались на встрече находкинского вице-мэра Юрия Ильина с делегацией китайской провинции Хэйлунцзян, которую возглавлял вице-губернатор провинции Ван Чжень Чуан.

Будем меньше есть...

Для любителей дорогих, как сейчас принято называть, элитных спиртных напитков импортного производства грядут тяжелые времена. С 15 марта цены на джин, виски, коньяк в розничной торговле существенно возрастут.

Труп на помойке заботливо укрыли пиджаком

Вчера на 9-м этаже дома № 48 на улице Некрасова, в помещении, где когда-то располагались лифты и мусоропровод, а сегодня - элементарная помойка, жильцы обнаружили лежащий на куче мусора труп неизвестного мужчины. Он был завернут в простыню и накрыт сверху пиджаком.

От стыда девушка схватилась за топор

В Новопокровке ограбили типографию. Нет, грабители не стали ссыпать в мешки из наборных касс допотопные шрифты, они “тряхнули” другую кассу - денежную. Свободно войдя ночью с улицы в помещение типографии, открыли замок двери, взломали сейф и забрали 9 тысяч рублей. Милиция Красноармейского района ведет следствие.

“Конструктор” взрывчатки получил по рукам

Едва не остался без рук девятнадцатилетний житель поселка Смоляниново. С тяжелыми травмами его доставили в местную больницу.

Последние номера