Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

“Мир красоты”

В выставочном зале администрации края 5 и 6 марта продолжается ярмарка “Мир красоты-99”, приуроченная к чудесному весеннему празднику.

В выставочном зале администрации края 5 и 6 марта продолжается ярмарка “Мир красоты-99”, приуроченная к чудесному весеннему празднику.

Здесь все, что может порадовать женщин: косметика от отечественных и зарубежных производителей, одежда, головные уборы, ювелирные изделия, посуда. Причем немалая часть стендов занята приморскими компаниями. Цены на выставке-ярмарке вполне приемлемые.

Автор : Марина СЕРГЕЕВА, "Владивосток"

В этом номере:
Аэропорт выходит на мировой уровень

Вчера в аэропорту Владивостока состоялось торжественное открытие международного пассажирского терминала. С утра каждый “закуток” трехэтажного здания, включая и цокольный, напичканный самым современным оборудованием, освятил отец Сергий. А позже прошли торжественный митинг и традиционное разрезание ленточки. К ней “приложили руку” губернатор края Евгений Наздратенко, генеральный директор ОАО “Владивостокавиа” Владимир Сайбель и президент частично инвестировавшей проект японской компании “Евразия Инвестмент Промоушен” г-н Хидеаки Такаги.

Иностранцы 'в законе'

“Купи четкий прикид”, - ломаным русским зазывает к своему прилавку китайский челнок. Здесь, на знаменитом уссурийском рынке, внешне все пока спокойно...

Беспроводные телефоны от компании “АКОС”

Прекрасный подарок к 8 Марта сделала компания “АКОС” женщинам - жительницам Первомайки. В канун праздника началось внедрение беспроводной связи в районе мыса Чуркина.

В “Приско-Стокс” скрывались финансовые махинации

Совет директоров ОАО “Приморское морское пароходство” обратился с заявлением к председателю правления РАО “ЕЭС России” Анатолию Чубайсу, председателю совета директоров ОАО “Дальэнерго” Валентину Авдееву, губернатору Приморья Евгению Наздратенко, прокурору края Владимиру Василенко.

Наркотик валит через край

Координационные штабы по борьбе с наркомафией создаются в Москве, Владивостоке и еще четырех наиболее опасных регионах России. Центры межведомственного взаимодействия в сфере пресечения незаконного оборота наркотиков объединят специальные подразделения на местах Федеральной службы безопасности, Государственного таможенного комитета и министерства внутренних дел.

Последние номера