Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В музыке - авторитет

Приятная новость пришла из Москвы. Заслуженная артистка России, известный в крае музыковед Татьяна Пакулова стала членом Союза композиторов РФ.

Приятная новость пришла из Москвы. Заслуженная артистка России, известный в крае музыковед Татьяна Пакулова стала членом Союза композиторов РФ.

Татьяна Петровна преподает во Владивостокском музыкальном училище и многим владивостокцам известна как постоянный ведущий симфонических и камерных концертов, а в своей среде - как непререкаемый авторитет в области музыкального искусства.

Таким образом приморский композиторский цех пополнился еще одним профессионалом и состоит уже из 4 человек. До недавнего времени в нем работали сплошь мужчины - Александр Гончаренко, Юрий Рабинович и Сергей Лупинос. Татьяна Пакулова разбила их плотный ряд. Но, кажется, они этому обстоятельству только рады.

Автор : Людмила БРЫЗГАЛИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Открыт аэропорт Владивосток

Сегодня региональная компания воздушных перевозок “Владивостокавиа” открывает международный пассажирский аэровокзал

“Прайсуотерхаус” захлопнул двери

На этот шаг крупнейшую в мире аудиторскую компанию подтолкнуло резкое падение международных инвестиций.

Голодовка в Арабских Эмиратах

С 1 марта часть экипажа теплохода “Тарасовск”, стоящего в далеком от Владивостока порту Джабел-Али Объединенных Арабских Эмиратов, объявила голодовку. Судно принадлежит судоходной компании “Востоктрансфлот”.

Завод "Звезда": время зажигать звезды

Для предприятия с символическим названием вновь загорается звезда - звезда возрождения в сложное время экономических перемен.

Под лед уходят автоколоннами

В первые дни весны на траверзе колхоза имени Чапаева в районе острова Речного (2-я Коврижка) утонуло 5 автомобилей.

Последние номера