Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На ярмарку в телогрейке пускать не будут

Завтра во Владивостоке большой торговый день - на центральной площади Владивостока с 8 часов утра зашумит сельскохозяйственная ярмарка. Продлится она до 18 часов.

Завтра во Владивостоке большой торговый день - на центральной площади Владивостока с 8 часов утра зашумит сельскохозяйственная ярмарка. Продлится она до 18 часов.

Для участия в ней администрация города приглашает товаропроизводителей края и города, как коллективных типа сельхозкооперативов или артелей, так и частников, фермеров. Но непременно все должны продавать свою продукцию по ценам ниже рыночных, хотя не совсем и понятно, что это означает. Ведь цены будут формироваться именно на ярмарке, в зависимости от спроса, временной конъюнктуры и прочих параметров, повлиять на которые крайне сложно.

Такое же непременное условие для продавцов - праздничная одежда на них и также празднично оформленные рабочие места и автотранспорт. С последним трудно не согласиться, а вот насчет праздничной одежды... Впрочем, вполне возможно, что у какого-то фермера и завалялись фрак и котелок, в которых можно и картошкой поторговать.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Открыт аэропорт Владивосток

Сегодня региональная компания воздушных перевозок “Владивостокавиа” открывает международный пассажирский аэровокзал

“Прайсуотерхаус” захлопнул двери

На этот шаг крупнейшую в мире аудиторскую компанию подтолкнуло резкое падение международных инвестиций.

Голодовка в Арабских Эмиратах

С 1 марта часть экипажа теплохода “Тарасовск”, стоящего в далеком от Владивостока порту Джабел-Али Объединенных Арабских Эмиратов, объявила голодовку. Судно принадлежит судоходной компании “Востоктрансфлот”.

Завод "Звезда": время зажигать звезды

Для предприятия с символическим названием вновь загорается звезда - звезда возрождения в сложное время экономических перемен.

Под лед уходят автоколоннами

В первые дни весны на траверзе колхоза имени Чапаева в районе острова Речного (2-я Коврижка) утонуло 5 автомобилей.

Последние номера