Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Французы - после праздника

В главную базу Тихоокеанского флота Владивосток с дружественным визитом прибывает корабль военно-морских сил Франции - фрегат “Прериал”.

В главную базу Тихоокеанского флота Владивосток с дружественным визитом прибывает корабль военно-морских сил Франции - фрегат “Прериал”.

По информации пресс-центра ТОФ, французские моряки ошвартуют свой корабль к 33 причалу утром 12 марта. Визит продлится шесть дней. В ходе своего пребывания гости нанесут протокольные визиты командованию ТОФ, руководителям краевой и городской администраций, проведут неформальные встречи с моряками-тихоокеанцами, познакомятся с памятными местами краевого центра.

В дни пребывания французских моряков Владивосток намерены также посетить чрезвычайный и полномочный посол Франции в России господин Юбер Колин де Вердьер и военно-морской атташе Франции в России капитан 2-го ранга Жерар Уден.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Открыт аэропорт Владивосток

Сегодня региональная компания воздушных перевозок “Владивостокавиа” открывает международный пассажирский аэровокзал

“Прайсуотерхаус” захлопнул двери

На этот шаг крупнейшую в мире аудиторскую компанию подтолкнуло резкое падение международных инвестиций.

Голодовка в Арабских Эмиратах

С 1 марта часть экипажа теплохода “Тарасовск”, стоящего в далеком от Владивостока порту Джабел-Али Объединенных Арабских Эмиратов, объявила голодовку. Судно принадлежит судоходной компании “Востоктрансфлот”.

Завод "Звезда": время зажигать звезды

Для предприятия с символическим названием вновь загорается звезда - звезда возрождения в сложное время экономических перемен.

Под лед уходят автоколоннами

В первые дни весны на траверзе колхоза имени Чапаева в районе острова Речного (2-я Коврижка) утонуло 5 автомобилей.

Последние номера