Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Три Людмилы под окном...

Завтра во владивостокской муниципальной библиотеке № 21 на улице Нейбута будет “Весенняя триЛюдия”: так назвали эту встречу три художницы, три Людмилы - Тимофеева, Ткаченко и Убираева.

Завтра во владивостокской муниципальной библиотеке № 21 на улице Нейбута будет “Весенняя триЛюдия”: так назвали эту встречу три художницы, три Людмилы - Тимофеева, Ткаченко и Убираева.

Устроители пригласили на своеобразный вернисаж одаренных Людмил постоянных посетительниц библиотеки, ведь встреча посвящена предстоящему Женскому дню. В сопровождении ансамбля преподавателей музыкальной школы № 4 художницы представят свои работы. Кстати, и читательницы подготовили выставку своего “домашнего” творчества под девизом “Когда уют беседует с искусством”.

Тем временем в муниципальной библиотеке № 11 на улице Юмашева ждут женщин на литературно-музыкальный огонек “Все то же в вас очарованье”, а библиотека № 13 приглашает 5 марта жителей улицы Русской на вечер отдыха “Ваше величество - Женщина”.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Восточные таможни - дело тонкое

Таможня не зря свой хлеб ест. И так 100 лет - эта мысль была лейтмотивом состоявшейся объединенной пресс-конференции Восточной и Находкинской таможен.

Косвенно больше в бюджет

Новый метод проверки финансовой деятельности предприятий - нахождение косвенной информации - позволяет налоговым органам края существенно пополнять местный бюджет. Об этом сообщила пресс-служба Приморской госналогинспекции.

Порт Зарубино попал в инвестиционные приоритеты

Из префектуры Хоккайдо вернулась приморская делегация, которая принимала участие в работе секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству на Дальнем Востоке. В состав российско-японской рабочей группы вошли представители краевой администрации: заместитель председателя комитета по внешнеэкономическим и региональным связям Виктор Тихомиров и председатель комитета по промышленности Сергей Куракин.

На спиртном новый знак качества

В России бороться с водкой, как и с ее потребителями, бесполезно - нынешний режим это хорошо понял. Пили и пить будут, несмотря ни на какие “горбачевско-лигачевские” запреты. Вот только что?

Сертификат на сладкое

Вот что рассказала нашему корреспонденту зам. генерального директора ОАО “Приморский кондитер” Александра КОБЫЗЕВА:

Последние номера