Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Панихида по часовым Даманского

В Приморье продолжаются мероприятия, связанные с 30-летием трагических событий на острове Даманском.

В Приморье продолжаются мероприятия, связанные с 30-летием трагических событий на острове Даманском.

Вчера в Дальнереченске епископ Приморский и Владивостокский Вениамин отслужил панихиду по убиенным воинам, на городском кладбище у мемориала погибшим пограничникам торжественно возложили венки. Затем на центральной площади города состоялся митинг-реквием “Святая честь быть часовым границы”.

В мероприятиях принимают участие губернатор края Евгений Наздратенко, представители командования Федеральной пограничной службы России, участники боев на Даманском, ветераны погранвойск, посланцы общественных организаций Приморья.

Памятные мероприятия завершатся сегодня митингом на именной заставе Героя Советского Союза Ивана Стрельникова. Вечером во дворце культуры Лучегорска будет дан концерт “Героям посвящается”.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Восточные таможни - дело тонкое

Таможня не зря свой хлеб ест. И так 100 лет - эта мысль была лейтмотивом состоявшейся объединенной пресс-конференции Восточной и Находкинской таможен.

Косвенно больше в бюджет

Новый метод проверки финансовой деятельности предприятий - нахождение косвенной информации - позволяет налоговым органам края существенно пополнять местный бюджет. Об этом сообщила пресс-служба Приморской госналогинспекции.

Порт Зарубино попал в инвестиционные приоритеты

Из префектуры Хоккайдо вернулась приморская делегация, которая принимала участие в работе секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству на Дальнем Востоке. В состав российско-японской рабочей группы вошли представители краевой администрации: заместитель председателя комитета по внешнеэкономическим и региональным связям Виктор Тихомиров и председатель комитета по промышленности Сергей Куракин.

На спиртном новый знак качества

В России бороться с водкой, как и с ее потребителями, бесполезно - нынешний режим это хорошо понял. Пили и пить будут, несмотря ни на какие “горбачевско-лигачевские” запреты. Вот только что?

Сертификат на сладкое

Вот что рассказала нашему корреспонденту зам. генерального директора ОАО “Приморский кондитер” Александра КОБЫЗЕВА:

Последние номера