Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“ЛЕДИ” - третьи

Во владивостокском дворце культуры моряков прошла вторая игра полуфинала краевого конкурса КВН среди команд первой лиги. Эта встреча принесла успех кавээнщикам из Уссурийска - команде Приморской сельскохозяйственной академии.

Во владивостокском дворце культуры моряков прошла вторая игра полуфинала краевого конкурса КВН среди команд первой лиги. Эта встреча принесла успех кавээнщикам из Уссурийска - команде Приморской сельскохозяйственной академии.

Уссурийские студенты опередили “Мальчишник” из ДВГУ. Третьим финишировал “Леди-клаб” (Владивостокский педагогический колледж № 1), четвертым - находкинский “Лик”. Таким образом веселые и находчивые из cельхозакадемии и ДВГУ завоевали путевки в финал, где посоревнуются с дунайскими “Балагурами” и “Черными котами” из Уссурийской школы милиции - победителями другой полуфинальной встречи.

Автор : Отдел спецвыпусков "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Восточные таможни - дело тонкое

Таможня не зря свой хлеб ест. И так 100 лет - эта мысль была лейтмотивом состоявшейся объединенной пресс-конференции Восточной и Находкинской таможен.

Косвенно больше в бюджет

Новый метод проверки финансовой деятельности предприятий - нахождение косвенной информации - позволяет налоговым органам края существенно пополнять местный бюджет. Об этом сообщила пресс-служба Приморской госналогинспекции.

Порт Зарубино попал в инвестиционные приоритеты

Из префектуры Хоккайдо вернулась приморская делегация, которая принимала участие в работе секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству на Дальнем Востоке. В состав российско-японской рабочей группы вошли представители краевой администрации: заместитель председателя комитета по внешнеэкономическим и региональным связям Виктор Тихомиров и председатель комитета по промышленности Сергей Куракин.

На спиртном новый знак качества

В России бороться с водкой, как и с ее потребителями, бесполезно - нынешний режим это хорошо понял. Пили и пить будут, несмотря ни на какие “горбачевско-лигачевские” запреты. Вот только что?

Сертификат на сладкое

Вот что рассказала нашему корреспонденту зам. генерального директора ОАО “Приморский кондитер” Александра КОБЫЗЕВА:

Последние номера