Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

По мячу лупили ДЮСШ

Во дворце спорта “Кристалл” поселка Кавалерово проведены краевые соревнования по волейболу, в которых приняли участие воспитанники детско-юношеских спортивных школ системы народного образования.

Во дворце спорта “Кристалл” поселка Кавалерово проведены краевые соревнования по волейболу, в которых приняли участие воспитанники детско-юношеских спортивных школ системы народного образования.

У девушек звание чемпионов завоевала команда города Большой Камень (тренер - Елена Голубева), среди юношей сильнейшими стали находкинцы (Петр Воловик). Призовые места также заняли: у девушек - волейболистки Кавалерово и Спасска-Дальнего, у юношей - Покровки и Большого Камня.

К сожалению, среди призеров не оказалось волейболистов Владивостока. А ведь краевой центр имеет несравненно лучшую спортивную базу, да и спортсменов здесь намного больше, чем в других городах.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Восточные таможни - дело тонкое

Таможня не зря свой хлеб ест. И так 100 лет - эта мысль была лейтмотивом состоявшейся объединенной пресс-конференции Восточной и Находкинской таможен.

Косвенно больше в бюджет

Новый метод проверки финансовой деятельности предприятий - нахождение косвенной информации - позволяет налоговым органам края существенно пополнять местный бюджет. Об этом сообщила пресс-служба Приморской госналогинспекции.

Порт Зарубино попал в инвестиционные приоритеты

Из префектуры Хоккайдо вернулась приморская делегация, которая принимала участие в работе секретариатов постоянной смешанной комиссии по экономическому сотрудничеству на Дальнем Востоке. В состав российско-японской рабочей группы вошли представители краевой администрации: заместитель председателя комитета по внешнеэкономическим и региональным связям Виктор Тихомиров и председатель комитета по промышленности Сергей Куракин.

На спиртном новый знак качества

В России бороться с водкой, как и с ее потребителями, бесполезно - нынешний режим это хорошо понял. Пили и пить будут, несмотря ни на какие “горбачевско-лигачевские” запреты. Вот только что?

Сертификат на сладкое

Вот что рассказала нашему корреспонденту зам. генерального директора ОАО “Приморский кондитер” Александра КОБЫЗЕВА:

Последние номера