Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Иномарки на дорогах превратились в гробы

Насыщенными дорожными происшествиями оказались прошедшие выходные. Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, всего за 2 дня в 19 ДТП 18 человек получили различные травмы и 10 человек погибли.

Насыщенными дорожными происшествиями оказались прошедшие выходные. Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, всего за 2 дня в 19 ДТП 18 человек получили различные травмы и 10 человек погибли.

В Кировском районе на гострассе Хабаровск - Владивосток водитель “КамАЗа” совершил столкновение с “Тойотой-Кариной”. В результате аварии водитель и 2 пассажира иномарки от полученных травм скончались на месте. Сам виновник аварии не пострадал.

Подобный случай произошел в пригороде Владивостока. Здесь водитель “Тойоты-Короллы” не справился с управлением и врезался в “МАЗ”. От удара все находившиеся в японском автомобиле - муж, жена и дочь - погибли.

В районе поселка Тавричанка “Запорожец” совершил столкновение с “Тойотой-Чайзер”. Водитель и 2 пассажира “Запорожца”, а также пассажирка иномарки были доставлены в больницу. Позже от полученных травм водитель скончался. У работников ГИБДД есть все основания предполагать, что сам виновник аварии управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одна малолитражка - “Тойота-Карина” была сбита маневровым тепловозом на железнодорожном переезде в районе Дальнереченска. Водитель “Карины” выехал на неохраняемый переезд, несмотря на звуковые и световые сигналы. В результате сидевший за рулем человек, который был на тот момент один в машине, скончался на месте.

На трассе Находка - Угловая водитель “Тойоты-Сурф” не справился с управлением. Автомобиль перевернулся. От полученных ранений водитель скончался, не приходя в сознание.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера