Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В море пропал мастер добычи

Работа рыбаков в открытом море не только трудна, но и опасна. Подтверждением этому стала трагедия на траулере “Труд”, ведущем промысел в Охотоморской экспедиции.

Работа рыбаков в открытом море не только трудна, но и опасна. Подтверждением этому стала трагедия на траулере “Труд”, ведущем промысел в Охотоморской экспедиции.

Как сообщили “В” в региональной службе наблюдения за рыболовецким флотом, на прошлой неделе в юго-восточной части Охотского моря упал за борт старший мастер добычи Ч.

Оперативно были организованы поиски пропавшего. К месту трагедии в точку координат 53,14 градуса северной широты и 154,24 градуса восточной долготы устремились находящиеся поблизости другие приморские и сахалинские суда. Однако суточные поиски результатов не принесли. В тот момент море было относительно спокойным, хотя северный ветер достигал 9-14 метров в секунду. Из-за небольшого снежка видимость оказалась ограниченной, не более 2-4 километров. А вот температура воды в тот момент не превышала четырех градусов. Поэтому с самого начала шансы на спасение были ограничены.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера