Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

В “Авторитете” прокатили москвичей

В Москве прошел открытый турнир столичного клуба боулинга “Авторитет”, который собрал сильнейших мастеров не только России, но и ряда стран ближнего и дальнего зарубежья - Украины, Казахстана, Литвы, Греции, Южной Кореи.

В Москве прошел открытый турнир столичного клуба боулинга “Авторитет”, который собрал сильнейших мастеров не только России, но и ряда стран ближнего и дальнего зарубежья - Украины, Казахстана, Литвы, Греции, Южной Кореи.

Отменно выступили приморские боулингеры Валерий Достовалов и Павел Вишняк, опередившие всех российских мастеров, в том числе и своих “извечных” соперников - москвичей, с которыми из турнира в турнир приморцы ведут отчаянную борьбу за первенство в России.

Наши земляки уступили лишь двум спортсменам из Казахстана, где боулинг неожиданно получил массовое развитие и даже сам президент Назарбаев увлекся диковинным некогда видом спорта.

В ближайшее время приморцы выступят в ряде других национальных соревнований. А летом, возможно, большой боулинг придет в Приморье. Сейчас столичные мастера рассматривают предложение своих коллег-дальневосточников об участии в региональном турнире, который планируется провести в начале июля во Владивостоке.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера