Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Разбойники выполнили годовой план

Сразу два разбойных нападения в течение двух суток совершены в селах Красноармейского района - Богуславец и Вострецово.

Сразу два разбойных нападения в течение двух суток совершены в селах Красноармейского района - Богуславец и Вострецово.

В первом из них двое в масках в 5 утра ограбили автозаправочную станцию: дежуривший оператор под угрозой обреза и поджога помещения вынужден был отдать грабителям всю наличность - более двух тысяч рублей. А в ночь через сутки совершено нападение на квартиру в селе Вострецово: злоумышленник угрожал хозяину ножом. Подозреваемый задержан. По первому случаю милиция продолжает розыскные мероприятия.

По милицейской статистике, подобные разбойные нападения в районе случаются 1-3 раза в год.

Автор : Валентина КЛЮЕВА, специально для "В"

В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера