Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Приморье” сторожит администрация края

Положено начало новой доброй традиции. Между краевой администрацией и экипажем сторожевого пограничного корабля “Приморье” подписано соглашение о сотрудничестве в области культуры и патриотического воспитания.

Положено начало новой доброй традиции. Между краевой администрацией и экипажем сторожевого пограничного корабля “Приморье” подписано соглашение о сотрудничестве в области культуры и патриотического воспитания.

Сторожевик “Приморье” уже 20 лет безупречно несет охрану государственной границы и экономической зоны в районе Японского моря, Сахалина, Южных и Центральных Курил. Задержано немало нарушителей, перевезены тысячи тонн грузов.

Нынешний визит шефы нанесли не с пустыми руками - привезли пограничникам продукты, подписку на периодические издания, а коллектив исполнителей авторской песни выступил с концертом, на котором звучали лучшие песни приморских бардов.

Договором также предусматривается, что краевая администрация возьмет на себя организацию подбора и направления лучших призывников для прохождения службы на корабле “Приморье”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера