Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Как сообщили корреспонденту “В” в управлении ГИМС Приморья, в субботу около 15.45 со спасательной станции в районе бухты Анна были замечены 2 мальчика, пытавшиеся кататься на льдинах возле взломанного припая.

В дальнейшем счет пошел на минуты. Однако в этот момент льдину сильным ветром начало выносить в море. Мальчишки, видимо, сильно испугавшись, спрыгнули в воду. Медлить было нельзя, и вот тогда матрос-спасатель Сергей Журавлев принял решение. Раздевшись, он прыгнул в воду и по очереди переправил ребят на берег. Причем задержись он хоть на минуту, все могло закончиться трагически. Когда второго мальчика вынесли на берег, его долго пришлось откачивать и приводить в чувство.

В связи с тяжелой ледовой обстановкой представители центральной спасательной станции в очередной раз предупреждают, что выход на лед крайне опасен.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера