Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

На пару легче в шашки побеждать

Традиционный краевой мужской чемпионат по международным (стоклеточным) шашкам ознаменовался семейным успехом супругов Сладковских.

Традиционный краевой мужской чемпионат по международным (стоклеточным) шашкам ознаменовался семейным успехом супругов Сладковских.

Борис, опытный кандидат в мастера, работник фирмы “Трансэк ЛТД”, уверенно завоевал звание чемпиона. Причем сделал это более чем убедительно: 7 партий выиграл и лишь в двух позволил соперникам добиться ничьей. На последующих призовых местах - опытные игроки Виталий Журавлев и Эдуард Нестеренко.

На равных с бывалыми шашистами сражалась и Светлана Сладковских, единственная представительница слабого пола, рискнувшая сыграть в мужском турнире.

Теперь ведущие почитатели популярной игры готовятся к турниру в честь старейшего шашиста России, жителя Владивостока Владимира Лукича Мелешко, который давно разменял 9-й десяток, но по-прежнему выступает в соревнованиях.

Активный шашечный тонус в краевом центре стал возможным благодаря поддержке краевого совета Российского оборонного общества РОСТО и его председателя Геннадия Тимбая.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера