Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Локомотив” продвинул мини-футбол

Победитель первенства края по мини-футболу определился за день до окончания турнира. На заключительный матч в спорткомплексе “Олимпиец” игроки “Локомотива” из Уссурийска выходили уже в ранге чемпионов.

Победитель первенства края по мини-футболу определился за день до окончания турнира. На заключительный матч в спорткомплексе “Олимпиец” игроки “Локомотива” из Уссурийска выходили уже в ранге чемпионов.

И хотя “финальная” встреча с “Росинкасом” никак не могла повлиять на расклад в турнирной таблице, железнодорожники еще раз подтвердили свой новый статус, забив в ворота соперников три безответных мяча. Тем самым уссурийцы уверенно поставили точку в двухмесячном мини-футбольном марафоне за звание сильнейшей команды Приморья, выиграв в 8 матчах из 10.

Наставник “Локомотива” Сергей Голуб не считает успех случайным: “В Уссурийске очень популярен мини-футбол. Регулярное первенство города собирает большое количество команд. Это один из самых демократичных видов спорта - если не все желающие могут заниматься в зале, то футбол на снегу доступен всем”.

Видимо, именно демократический характер мини-футбола внес кардинальные изменения в приморскую табель о рангах - “провинция” утерла нос “столице”. Серебряные медали чемпионата в упорной борьбе завоевал “Кварц” из Новошахтинска, который тоже не дрогнул перед признанными авторитетами из краевого центра. Далее расположились владивостокские команды “Автомобилист”, “Восход” и “Росинкас”. Замкнула итоговую таблицу “Энергия” из Партизанска.

Участники соревнований высоко оценили работу по организации турнира краевой федерации футбола во главе с председателем Леонидом Берковым. Теперь нашим сильнейшим игрокам предстоит отстаивать честь Приморья в чемпионате Дальнего Востока.

Автор : Алексей Распутный, Юрий Мальцев (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто съел “мясные” акции?

Многочисленные нарушения законодательства об акционерных обществах были выявлены в ходе прокурорской проверки в ОАО “Мясокомбинат “Владивостокский”.

Все претензии к закрытой двери

Для начала присказка, быть может, она о всей нашей сегодняшней жизни. Стоит витязь, как водится, на распутье. А на камне сакраментальное: направо пойдешь... по башке получишь. Налево пойдешь - по башке получишь. Прямо пойдешь - по башке получишь. Как тут быть? Чешет витязь затылок той самой башки. А тут зычный глас свыше: “Решай быстрей, а то прямо здесь получишь!”

Леня Голубков еще “МММ”ычит

Отдел по защите прав потребителей администрации Владивостока напомнил вкладчикам АООТ “МММ”, что ликвидационная комиссия по скорбным делам финансовой пирамиды продлила срок претензий “обутых” клиентов до 7 марта 1999 года.

Каждый третий рубль отдан в бюджет через “не хочу”

В 1998 году Приморский край внес в бюджетную систему России более 5 миллиардов налогов и других обязательных платежей. Это позволило выполнить бюджетные назначения на 108,8 процента.

Подвиг в ледяной воде

Два 12-летних подростка остались живы только благодаря мужеству спасателей.

Последние номера